れーにーさんの投稿一覧

• 新しい順

ほぼドラマのまま!

ドラマ観てる方は分かると思いますが、ほぼドラマと同じに描かれています。
    絵も綺麗ですしオススメです。

悪には悪を?

前作に続き、グロいけど復讐ものは痛快ですね。
    実際にあった話もベースになってるのか聞いたことのあるような話も多く目を背けたくなるような描写もあるけど、怖いもの見たさで見てしまう。

オチが怖すぎる。

まさかのみなみくん…。
    刺されるのは予想してたけどあんなことになるとは…承認欲求強すぎる人って闇が深いイメージはありましたがキヨカさん思ったよりだいぶヤバイ女でした。

可愛い座敷童。

まず絵柄が可愛くて優しい感じが話にとてもあってて好きです。
    出てくるご飯も美味しそうでつい作ってみたくなります!
    無料分も読み切りましたが、継続購入中です。

犯人が気になる!

無料だったので最初は読んでましたが、続きが気になった為、まだ途中ですが、少しずつ継続購入しています。
    あの遺書は誰が書いたのか、犯人の意図はまだ分からないので誰が犯人か予想しながら楽しみたいと思います。

優しい世界

最初は何も出来ないボッジが色んな理解者と出会ってどんどん成長して強くなっていく姿が良かったです。

本当は星5をつけたい出来だけど、某不死身キャラが出て来たくらいからここ最近の展開の進みが遅く感じるので4にさせて頂いてます。

これからも応援しています。

ハナさんが面白い!

キツイ上司と弱気な男の子の爽やか恋愛モノと思いきや、まさかのギャグだったとは…笑

ハナさんの空回り感と弱木のポンコツっぷりの噛み合わなさんが面白い。
    新キャラのいちごちゃんもいい味出してます。続きが楽しみ。

絵は好みが割れそう?

絵は好みが割れそうなタッチですが、私は好きな絵柄でしたので購入しました。
    優男の仮面を被ったヤバイ男霧島くん(苗字みたいなお名前)と男前な女の子吉乃の掛け合いが面白くてつい続きを読んでしまいます。今のところ吉乃が霧島になびく気配が1ミリもないけど恋愛に発展するまで何巻かかるかが逆に気になります。笑

絵も好み。

面白いし絵も見やすいですし、テンポがよくサラッと読めます。
    タイトル通り男女共にお互い欲望というか打算だらけなので、駆け引きや、どういう結末になるかが気になりますので、続きを購入しようかなと思います!

私が知ってる魔法少女モノじゃない…!と思いながらも、意外と面白かった。
    主人公の口とか柄の悪さ…笑

そして、ギャグなんだけど戦闘に無駄に力が入ってるというか画力が高い。笑
    それが余計に面白いのかもしれませんね。