楽しい
お母さんが怖すぎて、この先の展開がかなり悲惨なものになるんじゃないかと思ってます!むしろ、悲惨なものになるように期待してさえいます!夫婦もなんでちゃんと話し合わないのか疑問ですが、旦那も旦那で悪いですね。
パパ若いなーって思ってたけど、やっぱり血がつながらない親子なんだなー。
実際育てるの大変なのにこの人は人としてすごいなと思うし、その人に恋しちゃう気持ちもわかる。
けど、自分が育てた子にそんな感情持てるのかな。今後どうなるのか楽しみです!
まだ全然先のところしかよめてないですが、これからの展開が怖い雰囲気ですね。
トドちゃんのはなしもリアルで面白いですね!
整形は1回やると止まらなくなるみたいだから、こーゆーのみたら整形したくなくなりますね。
夫婦生活には色々事情があると思いますが、不倫を許すのもある意味で凄いなと思います。
相手の女の人にハラハラしまくりましたが、不倫ならではのハラハラがあって、
リアルなとこもありかなり楽しいので、更新早くして下さい!
あらすじを見て気になって見てみたら、めちゃめちゃ面白い漫画でしたので、おすすめです!ぜひみてみてください!
面白そうな漫画でしたので、読んでみましたが、意外とはまりました。りおすすめですので、ぜひみてみてください!
面白そうな漫画でしたので、読んでみましたが、意外とはまりました。おすすめですので、ぜひみてみてください!
毒親