おもしろすぎる
映画やるから、気になって見ましたが、最高に面白い漫画でした。これみて面白い感じなので、映画も見ようと思います!
こんな考えの人がいるのも、こんな生活も考えただけで怖いですが、見ていて面白い漫画でした。これからも変わらずみてみようと思います。
本当にいるような話みたいで怖いですが、中毒になりすぎると何事もよくないんだなと思わされた漫画でした。ポイントが増えたら、また見ます。
やっぱりこうゆう絵が好きです!読みやすいし、可愛いし、楽しいから。キュンキュンも止まらないし最高です。
まだ読み始めたばかりですが、新しい感じの漫画でハラハラします。病気系の漫画はあまりみないのですが、感染していく感じがこれからも変わらずみてみようと思います!
この漫画は神です。面白いし、どんどん展開が変わるので楽しいです。なによりもイケメンがいますので、実写版も漫画もどっちもファンです。
昔読んでたやつなので、見入っちゃいました。久しぶりでもやっぱり楽しかったです。これからもみようと思います。
内容がリアルで面白かったです。共感部分もあり、わかります。絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います!
面白い内容でした。絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います!見たほうが良さそうな漫画です。オススメ
新しいタイプの漫画で面白いー!色々な内容があるけど、これは久しぶりにヒットしました。これからもみようと思います!
いぬやしき