いじわる!
最初はほんとにいじわる。1人時間を大事にしてる雪乃さんとの温度差がちょっとあったくらいで後はあっと言うまにラブラブになって安心して楽しめました。
女避けのはずが気付けば青島君のほうが雪乃さんに夢中。長年1人で暮らしていたので1人時間大好きな雪乃さんとのちょっとした温度差がリアル。
フルカラーなので花織ちゃんの照れてる時がより伝わって良いです。先生良く花織りんご!っていうので😍事務所のみんなのキャラも好きです。
リリの嫉妬?と、素直になれなくて本当は好きなのに離婚。それでもずっと好きでいてくれた春貴。ねこちゃん達が良いキューピッドなのも良い。
新木さんの心の声がかわいすぎる!クールにしてるのに心の中では舞い上がってるのとか!自分に自信がない所とかネガティブなところ応援したくなります。
無料分16話まで読みました。今宵ちゃんの事すごく大事にしてるし、前から好きだったようだけどなんで今までクズだったんだろう。
大事にしてくれるし頼りになるし山崎最高!伊藤も友達だった期間が長いからはじめはとまどったみたいだけど早い段階で素直になれて良かった!フルカラーで山崎のかっこよさ増し増し。これからも楽しみ!
大事にしてくれるし頼りになるし山崎最高です!伊藤もずっと友達だったからとまどいもあったみたいだけど素直になれて良かった!
これからも楽しみ。
セナくんかっこ良すぎる!こんなのキュンキュンするに決まってる。ありがちなようでなかなか出会えない素敵なお話!
青島くんが好きだったので同じ作者さんという事で読み始めてみましたがやっぱり面白い!団地住まいなところも登場人物達のキャラも好きです。
青島くんはいじわる