セナくん
セナくんかっこ良すぎる!こんなのキュンキュンするに決まってる。ありがちなようでなかなか出会えない素敵なお話!
青島くんが好きだったので同じ作者さんという事で読み始めてみましたがやっぱり面白い!団地住まいなところも登場人物達のキャラも好きです。
お見合い結婚ではあるものの、本当はお互いに好きなのに勘違いのすれ違いからの離婚。1度別れてからまた好きになって貰おうと隣にまで引っ越してくるなんて最高。
ポイントゲットの為無料分4話まで読みました。好きな話しではありそうなのですがここまでではあまり展開がないのと、なんとなく続きが分かるような気もするので続きを読もうか迷いどころです。
ポイントゲットの為に無料分まで読みましたが面白いです!ヒロインが思ったらすぐ行動!って感じで良いです。続きが読みたくなりました。
結婚間近で振られたところにハイスペな彼が現れる。マンガでよくある展開。わかっちゃいるけどついつい読んじゃう!
水漏れで家が駄目になりお世話になる事に、、って漫画やドラマではありがちな展開ではあるけれど好きです!清子が可愛いし部長がベタぼれなのも良く分かる。
白黒版の無料分だけ読むつもりがまんまとはまり、書籍版まで買っています!カラー版だと照れてる様子とかが余計に可愛いく見えますね!
保バージョンからきました。
短い中に凝縮されていて読みやすいですね。
両方比べながら読み返しています!
幼ななじみはなぜか不機嫌では分からなかった保の気持ちが良く分かって良いです!ほんとは色々考えてたんだと思うと共感出来ます。両方読み返しています!
主人恋日記