カワシンさんの投稿一覧

面白そう〜!

韓国?朝鮮のお話かな?なんとなく先の展開が想像出来て楽しみになりました、続きを読んでみます!どうなって行くか想像しながら楽しみます!当たるか外れるか楽しみ!

安心感!

いい意味で先の展開がわかりやすい気がします、安心して読めるのでおばちゃんは安心ハラハラ、ドキドキしないで読めます!絵が可愛いのでそこもいいと思います!

ちょい病みすぎ(⌒▽⌒)

(⌒▽⌒)可愛いのにもったいない!好きなら好きでもっと違う大事な仕方があるのに!
    まぁ、漫画だしありなんだけど、絵が可愛いし続き読んでみます!

よくわかんなかった!

無料試し読みしか読んでないけど、まだよくわからなかったです、とりあえず一話読んでみよーかな?まだ、楽しいのか?わからないです!正直あまり興味は湧いてません!

うんっ面白そう〜!

無料試し読みしか読んでないけど、インパクト大でした、是非続きを読みたい面白います!絵もいい感じだし楽しみです!講談社かぁ〜、そういえば昔、講談社さんには縁があったよ〜ななかったよ〜な!

見た目で判断するなぁ〜!

本当頭くるよね!何で見た目で人を判断するんだろ?確かに第一印象は見た目かもだけど話して見るといい子たくさん居るのに見た目で決めつけてその先を知ろうとしない悲しいバカが多い!はぁ〜本当にやだねぇ〜!

う〜〜〜ん?面白いとは思う!

絵が可愛いし面白いと思います、片思いごっこ?斬新だな、でも、相手からの提案であるわけだし、ごっこ?まぁ、相手に感情がなければ成り立つのか?不思議なお話(⌒▽⌒)

面白いです!続き読みます!

更新がまだで続きが気になってますがもうしばらく待たなければ!絵が綺麗だし面白そう!恋愛は何が起こるかわからないから楽しいですね、私は告白経験がなく、もっと若い時にドキドキしたかったななんて今更思ったりしてます!

興味ある!絵が綺麗!

ギャップがある漫画は面白いと思います、絵も綺麗だし、続きを読みたいと思います!更新がまだなので、更新したら読みたいと思います、あと少し待ち遠しいです。

う〜ん!

まだ、一話だけだけど、お人好しは損するよね〜!いるんだろ〜な、でもストレス半端はなそう!私も頑張ろっと!