カワシンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20978位

わかる〜!

ちゃんと調査が必要!甘いと思う、本当に助けが必要な人が助けてもらえなくて、ズルい事やってるやつ、いっぱい知ってる!

いたいな!

最近このての痛い漫画多いよね、無料試し読みしか読んでないけど、その時点で痛いよね
    でも、これ読んで笑ってる人がい居るのかも?って思うとため息出るよ!

悲しい!

たしかに昔もあっただろうけど、今はいろいろな事がきゅ〜くつになり過ぎていて、親が子供の顔色伺って、腫れ物に触るみたいに子育てしてる、教育もおかしいよね、なに、マジになってんだって思うけど、でも、これからの時代ますます行きづらくなるよね!

なんだろ!

読んでる私も私だけど、なんで血の繋がった我が子にこんな酷い事が出来るんだろう?これが漫画になってしまうって悲しい、これを読んで気分が悲しくなるだけじゃなく、面白がって読んでる人が居るかもって思うと余計に凹む!

ウケるっ!

この女子好きです!ギャップが萌えるかも
    でも、実際かなり美人なのにもったいない感じの人って居ますよね、男子も女子も!結構出会うと改造したくて燃えるかも(⌒▽⌒)

ふ〜ん!

触りだけでよく内容はわからないけど、まぁ現実ばなれしてそうで面白そう、好きになってしまえば立場もクソもないですからね!

(⌒▽⌒)好き!

この話好きです、もう孫もいるけど、なんとなくキュンキュンして楽しいです!経験値から話が若干わかってしまうけど、いろいろ思い出したりして、楽しんで読んでます!旦那さんとは未だにラブラブだけど、やっぱり新鮮さはないから、たまにはドキドキしたいなぁなんて思うけど、結局旦那以外の誰にもトキメカない自分にも気づいているので、漫画でほのぼのが1番ですね(⌒▽⌒)

どうした〜!

友達に組合の人いっぱい居るせいか、なんとなく感じるものがある、というか私自身がバイだからなのもらあるけど、基本使い分けてるつもりでいても、絶対にバレると思う!たまにマジもったいないって思うイケメンオネェ居るけど、神さまってなんて意地悪なんだって思う、気持ちと体のアンバランスはどうにもなんないんだから、もっとオープンに愛し合って良いと思う!

う〜ん!

S○○だけじゃないって思うのはやっぱ綺麗事だよね、レスの夫婦には本当に切実な問題で
    一方通行なのはかなりキツイよね、違う人間だから仕方ない?でも、相手の立場に立って物を考える位の想像力は人間には備わってるはずなんだけど、どちらかだけの努力だけじゃどうにもなんないよね(泣)相手を思いやるのはやっぱり大切だし、なんだろ、S○○だって、もっとぶつけ合って楽しめればいいのにね!