カワシンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20710位

じれったい!

面白いけど、じれったいです。もっと簡単にすすむだろ?と思ってしまう。まぁ、終わらせては話が続かないから仕方ないけど、なんでだよ?って思いますwww

安心感!

いい意味で先の展開がわかりやすい気がします、安心して読めるのでおばちゃんは安心ハラハラ、ドキドキしないで読めます!絵が可愛いのでそこもいいと思います!

なんだろ!

読んでる私も私だけど、なんで血の繋がった我が子にこんな酷い事が出来るんだろう?これが漫画になってしまうって悲しい、これを読んで気分が悲しくなるだけじゃなく、面白がって読んでる人が居るかもって思うと余計に凹む!

なわけね〜!

つか、男もばかなんだからタイトル女が悪いみたいに感じるけど、どーなんだろ?たしかにこんな女が居たらたまったもんじゃないけど、自業自得じゃんね!

この作家さんの作品は不思議!

この作家さんの作品は不思議だけど面白いですね、不思議だから面白いのか?現実逃避出来るところが好き!たぶん疲れてるんだろうなぁ!

面白いと思います。

本当に随分とひどい男ですね。むしろ結婚しないで済んで良かったです。心がない奴ってたまぁにいますよね。全く嫌な奴だ!

かっこよく年取りたいですね!

若い時はそこそこモテたなぁ、年はたとったけど、それなりにかっこよく都市が取れたらいいかなぁって、全然そんな話しじゃないか!

イケオジ最高!

年上大好きなので良いですね(^ ^)
    素敵なお爺さんでも全然行けます。若いのは嫌い!カッコよく歳をとっていればあ70でも全然いいです。

ちょい病みすぎ(⌒▽⌒)

(⌒▽⌒)可愛いのにもったいない!好きなら好きでもっと違う大事な仕方があるのに!
    まぁ、漫画だしありなんだけど、絵が可愛いし続き読んでみます!

懐かしい!

何十年も前に全巻持ってました、面白くて何度も読み返したものです、久しぶりに読んだけどやっぱり面白いですね!ただ、やっぱり絵が古いですね!