おおかみさんがかわいい
まだ読み始めですが、人間の姿も素敵、そしておおかみさんの表情もキュートです。
ののさん、つらい環境でもけなげで応援したくなります。
ののさんは全てを知っても受け入れてくれそう!
幸せになって欲しいなぁ。
もふもふに埋もれて寝てみたいです。
ののさん、つらい環境でもけなげで応援したくなります。
ののさんは全てを知っても受け入れてくれそう!
幸せになって欲しいなぁ。
もふもふに埋もれて寝てみたいです。
後輩の子怖すぎる
元彼もなんなん?腹が立つ
とは言え女性はやっぱ、仕事か結婚かって悩むよね
両立できればいいけど、すんなり行かないことも多い
そして、結婚しないと言われ、仕事を頑張って昇進しても言われ
昔の自分と重ね合わせて、息苦しくなりました。
翔子さん自身が頼れない性格なのかもだけど、やっぱ周りに頼ってほしいし、仕事を頑張りたい気持ちを、周りが理解してくれたらいいのにとも思うし。
三栖君と出会えて良かったね
スマートでさらっとこなしちゃう
彼との関わりで、いい方向に向かっていったらいいなと願っています
ぶっ飛んでてサクサク話が進んで面白すぎる!
帰宅部だろうが!!
はツボでした。
いやー、面白すぎてなんだこりゃと言ってしまったので、タイトルにもしちゃいましたが、執事のオンオフのギャップ最高!
そして、何げに人参食べさせるとか、それをお嬢様がはっきり嫌いというとか、なんだかんだ、好きなの?って思っちゃいます。
パパさん、気弱そうに見えてかなりやばい人ですね!
娘思いが過ぎて、これまたいいキャラです。
まだ読み始めですが、かなり期待しています。
自分のことを知らずに接しているなこちゃんに新鮮さがあったのかな
それとももう、見かけた瞬間に惹かれる何かがあったのかな
煌びやかな世界のお坊ちゃんが、なこちゃんによってどう変わっていくのか楽しみです。
なこちゃん、ドジだけど、一生懸命で、自分のこと認めて頑張って空回りする姿はとても好感が持てます。
先輩から離れられて良かったね。
周りが九条さんの影響で、なこちゃんに対する態度が変わるのは気に入らないけど、そのままのなこちゃんで成長していって、いつか堂々と九条さんの横に立って欲しいな
にしても、私服もかわいいけど、和服の九条さんは素敵すぎる
社長ニャンの目つきもまた最高!
ようやく素直になるところまで読みました。
同じ名前は都合よくもあり、つらいところでもあり。
これからは、これまでと違ったどんな生活が待っているのかが楽しみです。
そんな事あるの?とも思うけど、楽しんで読ませてもらってます。
こんな辛い思いは嫌なので、私なら即破棄したいけど、それだと物語は続かないんだよな(笑)
割と早い段階でひとりで行動するようになって良かったです。
放置が長々と書かれてたら、読むのもつらいので断念しようと思いましたが、このあとケイオスがどう出てくるのか、スカッとする展開だといいなーと思いながら読み進めてみようかな。
めっちゃ偉そう、何様?
まだ途中ですが、ほんとイライラする。
ならさっさと離婚してくれればいいのに、何を動揺してるの?
奥さんも、携帯壊されても、面接行った会社に直接行けばいいのにと思ってしまいました。
後輩君とうまくいって、旦那は痛い目に合えばいいのに
もしかしたら、この先そうなるのかもしれないんですけどね!
スカッと&ハッピーエンドになることを願ってます
ヒミツのもふもふ婚姻譚~旦那様は狼男でした~