H&Qさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全83件
  1. 椿町ロンリープラネット

069話

椿町ロンリープラネット40(1)

二人とも、応援してるぞよ❤ この頃、各話のコメント見るのが楽しいです。同感、同感ってのも有るし、へ~そう見たかぁって人も居るし。皆楽しんでいて、おもしろいね。おばちゃんも大好きなん。混ぜて~

2. パパと親父のウチご飯

039話

18話 いわしの蒲焼き(2)

本当だ。忘れてた。命をいただきますなんだね。ちょっと感動、というか姿勢を正しました。そういえば、自分にもそんな事有ったなぁ。

3. 椿町ロンリープラネット

064話

椿町ロンリープラネット37(2)

何してるんでしょうね、二人とも。先生も大人気ない、いやな訳ないじゃないですか。ふみちゃんも素直になって。
     皆のコメント、面白い!

4. 椿町ロンリープラネット

060話

椿町ロンリープラネット34(2)

ふみちゃん、よく踏ん張った!!!本当に良い娘だよぉ。前回の終わったとき、しばらくこじれるよなぁ…と思ってたから。でも、辛いし残るし消えない(同じか)よね。どうしようも無い時間の経過だものね。暁!お前は(母ちゃんかよ)言わないと分からない事は言わんと、言わないで良い事を言ってからに…。ふみちゃんに一生あやまれ!

5. 椿町ロンリープラネット

051話

椿町ロンリープラネット29

この回の話、改めてやまもり先生の画力と心情の表現・構成力(スミマセン、語彙が少なすぎて何と言えば良いのか…)に、撃ち抜かれました。学生時代からの暁先生が愛おしく描かれていて、うんうんと思いました。数コマだけで時間が流れてゆくし、気持ちも分るし決意まで。この人天才!

6. かろりのつやごと

017話

第6話(2)

あ~どんどんかろりちゃんが好きになる!早く次が読みたい!落ち着いてからレビ書きます!

7. Shrink~精神科医ヨワイ~

041話

第20話 PTSD⑤(2)

ボーっと生きてきたんよなぁ。ニュースの中で聞いた事は他人事で、その出来事の中の人の生活なんて知ろうともしなかった。弱井先生、私はもっともっと周りの人を大事にしなければいけませんね。涙と鼻水が止まりません…。