運命
仕事を辞め、彼氏と別れ、有給休暇の消費に海外旅行に行く事にした主人公。
その旅行で知り合った男性に色々と助けてもらい、一緒に行動する仲に。。
転職先の上司だった事がわかり、驚く主人公。2人はどうなっていくのか。
スクロールするのが少し面倒になるコマ割りだと思いました。
スクロールするのが少し面倒になるコマ割りだと思いました。
憧れていた会社に入社できた新米社員のお話です。
絵が綺麗で可愛いとおもいました。
幼馴染で片思いをしていた人が会社の次期社長だと知ります。
次期社長のグイグイ押してくる恋愛観ですが、両想いなら良いと思います。
オフィスで「白雪姫」と呼ばれる、ぶりっ子で可愛い女性が主人公です。
あざといけれど、キャラとして面白いと思います。
元令嬢の掃除婦である主人公が、勤めている会社の御曹司から
誕生日のパーティーに誘われるという序盤でした。
正装をした主人公の美しさと、媚びない性格が御曹司には新鮮だったと思います。
今までの悪い結末は、王太子の仕業だったのかとイヤな気持ちになりました。
8回目も、成獣が居なければ馬車が落ちて他界してたのに、劇愛ルート?と思いました。
絵はとても可愛くて好きです。
妾の子として、虐待され、お見合いを強要されるが、相手は最悪な人格。
そこで助けてくれたのが、主人公を知っているという相手。
幸せになって欲しいと思うのと同時に、題名が気になる作品です。
主人公が嫁ぐという中で、親は3つの選択を与えますが、主人公が選ぶのは
皇帝陛下の謁見という事になります。
しかし、陛下は5歳。。。絵も綺麗ですし、可愛いです。
婚約者に喜んで欲しいという気持ちで料理を頑張っていた主人公です。
蔑むのがクセになった婚約者に「まずい」と言われ続けトラウマになってしまいます。
本当はとても料理が上手な主人公がどうなっていくのか楽しみな作品です。
会社に勤めていたが、信頼していた社長が会社のお金を持ってトンズラする。
寮だった家賃も払ってなくて、主人公は4か月分の家賃を払って、天職できずに積む、、という序盤でした。
助けてくれた相手に、仕事として4人のあやかしの世話をしていくというお話です。絵が綺麗です。
主人公は、看護師で6歳の子供の母親です。シングルマザーで育てている状態。
相手は、外科医である先生ですが、妊娠を隠して出産している状態。
すれ違いの恋愛だったのかなと思います。同じ病院で勤務する事になります。
2人がどうなっていくのか楽しみな作品だと思います。
運命の相手は上司だった