話題作ということで読んでみました。登場人物のキャラ設定も面白いし読み応えもあって続けて読みたいと思います。
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
作者の方が好きでまだ読んでいない作品だったので読みました。どの作品も好きですが、この作品もすごく読み応えがあってよかったです。
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
学生の時に連載で読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたので、またてま会えて感激です。
あのぴちぴちピッチの続編!るちあと海斗の娘が主人公であの頃と何も変わってないるちあがお母さんになってるなんて信じられない!るちあはかわいいし、海斗はかっこいいままであの頃に戻ったみたいです(私が)
神さま学校の落ちこぼれ