今度は久々登場のエイト君の番だー!
‥あー、このひと、エイトの○○な人だよね。。。
だけどもう1番身近な人が◎◎な人になってることに気づいてないだけだったりして、、、
続きが楽しみー
今度は久々登場のエイト君の番だー!
‥あー、このひと、エイトの○○な人だよね。。。
続きが楽しみー
大学入学した頃に出逢っていたってこと⁈
社長は、その時からスジちゃんに心を奪われたってことか、、、
だから、名前を聞いて驚いてたんだ!
‥これは運命‥
あー、ようやく藤子さん素直に認めて伝えられた、、、
上手く表現出来ない仁科さんが人を好きになって、伝え方が分からなかった結果があの行動だものね。
唯一無二の藤子さんが心配でならない程、好きだったわけで。。。まぁ、あの時は引いたけど‥
姿を消した仁科さんは結果的に、ちゃんとした人だったと思う。
藤子さんは全身で仁科さんの愛情を受け止めて、与えて絆を深めて欲しいわ。
坂巻、頑張った!これで前に進めるね!
思い出したくない過去って、誰にでもあったりする‥
キクちゃんの言葉に背中を押されて、、人って何げなく発せられた言葉に気付かされることあるもんね。
坂巻のこれからも気になる、、、楽しみ!
もしかして同じ店で飲んでた?
慶太、ムカついてるのを隠してニコッとして、、、
帰ったらまた始まっちゃう
40過ぎたら、恋人関係より大事な友達関係っていう曖昧な存在が良くなるっていうの分かる‥
特にキクちゃんは、奥さんと死別だからあんな辛い想いは、もうねぇ‥まだ指輪が外せない位だし
そんなキクちゃんに坂巻が自分の気持ちに気付かされ、癒されて、、、キクちゃんに惹かれ始めてる⁈
坂巻が浮上するのももう間近かな。。。
エイト君は樹とすれ違いの生活なのかな‥この期間にエイトが想い焦がれたりして、、、
続きが気になるなー
なんか坂巻、キクちゃんのこと気に入っちゃったみたい?
キクちゃんは、皆んなにさりげなく気を遣える人だから、好かれやすいとは思うけど‥
この先どうなっていくのか、、、楽しみというか気にるー。
スジ!頑張れたんだね!
スゴいよ。
これで結婚会見、怖くないね。
‥私は、ぽっちゃりスジがかわいいと思うけど、、社長と同じく。
リバウンドしちゃったりして😁
華奈ちゃん、すごいね。
若い頃は独り占めしたいって分かる。
歳を重ねた今は、そう‥大切な人との関係を壊したくないって、すごく分かる。
‥樹も無意識にそうなのかも
竜君とかなさん、進展してたのー⁈
へぇー、竜君素直じゃないなぁ。
食事を一緒にするって、なんか生活っていうか家族っていうか、大切な人だよね。
竜君もそう思ったんじゃないかなぁ。。。
それと!樹は何にも気づかないのー?キクちゃんが手を握ってきたのにー。。。
ガードが固いって言うのかな、あれはキクちゃんからのサインだったと思うよ。
とは言ったけど、そういう所が樹の魅力なんだよなー。
愛してるって、言いたい
152話