黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全340件
  1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

101話

第79話 一目だけでも 後編

ネタバレ コメントを表示する

‥あぁ、、、仕事の話な訳ないじゃん、寄る所があるって言って帰ったんだからさ。
    バカ!
    流石にこれじゃ、迎えに行くよな。
    アズにそのこと連絡して行きなさいね。
    これで麗華のスナックが分かるといいんだけど‥

2. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

100話

第78話 一目だけでも 前編

ネタバレ コメントを表示する

純平、その電話出ちゃダメ!
    優しさが顔を出しちゃうから!
    アズと七香が待ってるよ!

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

ネタバレ コメントを表示する

はるなは亡くなったお母さんに似てるのかな?
    理人は本心を言ってるね。
    はるなが自分を好きじゃないと思ってるみたいだけど、ホントに嫌なら家政婦にもしないよね。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

006話

綾瀬常務からの告白――俺と結婚してくれないか?

ネタバレ コメントを表示する

常務の元カノはどうしたんだろう。
    元カノとよく似てるから、目が合わせられなかったんだよね、まだ忘れられないってことだよね。。。
    でも、これから彼女に惹かれてしまうんだろうなぁ。常務が変わっていく様が楽しみだよん。

5. 夏目巡のせいで眠れない

004話

夕陽と金魚とキス

ネタバレ コメントを表示する

巡はラブレター晒された人?それともサナギが庇ったことがあるとか?
    途中で転校して卒アルに載ってないとか、、、とにかく巡は、サナギをずーっと好きだったね。
    カミングアウトはあんなホラーめいていたけどさ。これからサナギがどこで気付くかが楽しみだな。

6. blue moonに恋をして

009話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そういう魂胆があったのかー。会長は夏澄をすごく可愛がってるのがこの前のパーティで分かったけどさ。
    社長は香澄が自分から離れていくことはないと思い込んでて、香澄を試すように女性と遊んできたでしょう。
    辞職を聞いた社長の焦り方からすると、そうじゃなかったことにようやく気づいたかな。
    ‥会長とどんな賭けをするんだろう。
    残ポイントが少なくて1日1回の無料話が楽しみで。
    仕事は時間が足りなくてまだ明日にならないでーって思う一方で、早く明日にならないかなぁと矛盾に思いながら過ごしてる。

7. blue moonに恋をして

008話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

社長は夏澄に分かるように女性関係を見せつけて、香澄に嫉妬するよう仕向けてたってこと?
    居ることが当たり前だった存在を失ってホントに大事な人って気付くパターンね。夏澄は生きてるんだから、ちゃんと伝えてよね、社長。
    夏澄だって、あんな夢を見ちゃうくらいだから、蓋してた気持ちが溢れてきちゃったもんね。
    これからどうやってお互いに気持ちを素直に伝えられるかが鍵だよね。
    面白くなってきたー。

8. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

097話

第76話 あきらめない 後編

ネタバレ コメントを表示する

武田さんは早いうちから、あなたの女は魔性だからって純平に話してたんだけど‥
    他人を疑わない純平には響かなかったってことなんだけどさ、
    現場に出ちゃった後の里奈を見てきたのは武田さんだし、女の勘っていうかさ。
    武田さんが解決の糸口を見つけてくれることを願う!

9. blue moonに恋をして

003話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

社長も秘書と認めてからずーっと気になってたんだ。
    関係を崩したくなたったのかな。
    続きが楽しみ!