途中から怪しいとは思ってたけど、、、
先生に言うべきかどうかと言えば、伝えた方がいいと思う。
先輩は伊吹のことが好きだったんだよね。
親の都合で転校したけど、謝りたかったんじゃないかな。
途中から怪しいとは思ってたけど、、、
先生に言うべきかどうかと言えば、伝えた方がいいと思う。
先輩は伊吹のことが好きだったんだよね。
親の都合で転校したけど、謝りたかったんじゃないかな。
少し歪んだコインはリフタンの化身に見えた。
見知らぬ場所にマクシー1人を置いていく不安。
そして自分を心配してくれる人がいる、、、
心から愛されていることを確信したリフタン。
初めて討伐に行くことが怖くなったのではないかと、、、私はみんなの元に向かうリフタンの背中を見て思った。
今度はリカって子かぁ。
またかぁと思ったけど、司がホストをしている間は結婚は無理だよなぁ。。。って。
2人を邪魔する人物が登場しては2人の絆が深まっていくっていう。。。
とはいえ、社会人になって再会してから1年位みたいだから年齢的にもそろそろとも思うけど、ホストの間はやっぱダメだよね。
ひなが残って異動先で頑張るって腹くくったから、係長も腹をくくれたんだと思う。
ひなが不安なように、係長だって外国で1人慣れない暮らしで新しい仕事だから不安だと思う。
ひながにそばに居てくれたら、どんなに心強いと思う?
でもひなの決断を尊重して決めたから、何があっても悔いはないと思えるでしょう。
1年に1回は最低でも帰国するでしょうし。。。
集中していたら1日はあっという間、、、淋しくなっても今は顔を見ながら話せる時代!昼夜逆転かもだけど、係長なら絶対時間作ってくれるでしょう。
でも2人なら大丈夫!
あとは修学院さんとの婚約と破棄があったよね。計画どおりに進むことを祈ってる。
二人の甘くて激しくて美しいイチャイチャも良き。
でも、まだ伝えられていない件、、、これからの展開が気になる。
ヒナを想ってるからなんだろうけど、ひなが可哀想だなー。春奈ちゃんが居てくれて良かったね。
ほんと、面倒なことに巻き込まれたね、係長。
こうやって耳に入る方はショックだよ。
早く誤解を解かないとね。
そういえば、天満君、、最近登場してないなー
言葉選びや雰囲気は変わっても本質は変わってなかった笑
千鶴ちゃん、そういうことに鈍感だったの忘れてた笑
でもカイトめげなそうだなぁ。2人の対決が楽しみだわ。cocoも加わったりしてー。
いつ、こうなるか楽しみにしてました!
千鶴はいつも私利私欲無く真面目で相手を想って発言するから、心を鷲掴みにされちゃうんだよねー。
続きがますます楽しみ!
ちゃんとひなが起きてる時に、その言葉伝えてあげて。不安になっちゃうよ。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~
018話
第9話 2