黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,467
301 - 310件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ゆなと亜蘭君のこの先に後ろ髪ひかれながら、日和君の大学生活の話に移るのね、、、
    日和君が大人っぽくなって登場だぁ!
    少女マンガ好きな女の子が、これから登場するのかな、、、
    ‥ハァ、日和君が九州に出発する日のことを思い出して、切なくなった。
    相手に遠慮して気持ちを伝えきれなかった中途半端な二人だったし亜蘭君が何かと日和君に牽制してたから、日和君は身を引いた感じだったなぁ。。。
    とりあえず、私は日和君に大学生活を満喫して欲しい!ただ、剣道とバイトは両立難しいんじゃないかと思う。年頃なんだから恋愛もして欲しいと思う。けど、ユナ以外だと複雑な気持ちだよ。。。とは言え見守ってるからね。

2. 私と上司の内緒の事情

080話

係長の過去

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりお父さん絡みもあったんだー、元カノでもあったけど。
    係長の気持ちが揺らいでなくてホッとした。

3. 私と上司の内緒の事情

079話

元カノの誘惑

ネタバレ コメントを表示する

わー、元カノだったんだ。
    積極的な女子なんだね。
    この先、彼女をかわすことが出来たら、トラウマは克服出来るけど、、、また色んなことが起こって2人のイチャイチャまだ長くかかりそうな予感。

4. 私と上司の内緒の事情

076話

会社なのにダメだよ…

ネタバレ コメントを表示する

北浜さんはお父さんの仕事の関係で子供の頃に会ったことあったりして。。。係長覚えてないとか。

5. 私と上司の内緒の事情

074話

係長の肌が熱い…

ネタバレ コメントを表示する

トラウマは成功体験で乗り越えられるもの。
    係長のは相手あることだから、ヒナと乗り越えられたら視界が開そう。
    ヒナとなら一緒に一歩を踏み出せると思う。
    いい大人の男が勿体無い笑、、、応援してるよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

光博さん、元妻と決別の決心したのかな。。。
    この元妻、人を何だと思ってるんだ。
    利用出来るものは利用してやるっていう思考が病んでる。
    一度ちゃんと、きよと晶君のことを話し合った方がいいと思う。
    今妻がいてこの関係は、どう考えてもおかしいし、大切なきよを悩ませるだけだもの。
    頑張れ、光博!

7. 私と上司の内緒の事情

053話

付き合ってるよね…!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

社内のうわさ、、、海外勤務って誰が?
    ヤダよー、まさかのまさか⁈

8. ネタバレ コメントを表示する

‥なんか、鬼蔵部長がいつかママになったりして⁈
    自分が会社の古い体質改善に体当たりとか?なーんてね。
    でもまずはマルコと堤司部長の間に天使が舞い降りてくるといいな。

9. オークの樹の下

109話

第109話

ネタバレ コメントを表示する

海の景色もとても美しい画ですね、ステキです。
    マクシーに着替えとお風呂の会話からのキス。夕陽に照らされたシルエットもステキ!
    乗船中の穏やかな日々はこれまでの過酷な日々のご褒美だね。二人、遠征前よりずっと仲良くなっているよね。
    膝枕してもらっているリフタンが甘えてて、あんなに穏やかな表情を見たのは初めてかも。とても嬉しい!
    海上では何事もなく穏やかに過ぎてゆくと思っていたけど、魔物がいるんですね。
    月と照らされる海は美しく描かれているけど、何だか嫌な予感。無事に通過して欲しい。

10. ネタバレ コメントを表示する

堤司部長と諫山さんの赤ちゃんとのやり取りが何とも言えない、微笑ましい。
    癒しの回だったけど、鬼蔵部長‥マルコとこれから頑張ろうとしていること、、、このまま進めるのかな。
    堤司部長とマルコが赤ちゃんを囲む2人を見て、何て思ったんだろう。