黒柴ワンコさんの投稿一覧

2,463
281 - 290件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あー、沢田先生‼︎
    帰国してたんだ。
    相田さんの目立たないお腹、瑛人君との束の間のデート、どの位時間が経過したのかと思ってた。
    スッーと手を繋げない2人の前に現れるなんて、、、次がとても気になる。
    最後は表紙のとおりなのかな。瑛人君にもうちょっと強引なところがあったら関係が変わっていたかも知れないと思う。。。けど、そうしない、優しいのが瑛人君だからなぁ。
    いずれにしても入荷したら、すぐにでも読みたいです。

2. 私と上司の内緒の事情

117話

元カノ再訪問!?

ネタバレ コメントを表示する

家に訪ねてきた時は北浜さんって言い直したのに、追い返してからヒナの前で雪乃なんて言って、、ひなが勘違いしてもおかしくないよ。係長はそういうとこ配慮が足りないなぁ。
    しかし、お父さんは相当元カノを気に入ってるんだな、ひなのことを聞いてるのに。それにひなもいる前で。
    親子揃って配慮が足りないなぁ。。。

3. 私と上司の内緒の事情

106話

二度目のプロポーズ

ネタバレ コメントを表示する

プロポーズを催促された時の係長が照れててカワイイ。
    エロは独占欲の表れ。ひなのことがたまらなくかわいくて好きで好きで欲しくてたまらないのよねー、係長?笑

4. 私と上司の内緒の事情

104話

今の言葉ってもしかして

寄った勢いとは言え、心にもないことは言わないものだよ!いい事も悪いこともね。

5. 私と上司の内緒の事情

100話

俺たちの関係を話そうと思う

ネタバレ コメントを表示する

話すか話さないか頭を悩ませてる二人だけど、お父さんからのあのメールを見ると、好きにしたらいいじゃないかーと言われそうな気がする。
    ひなのお母さんは、あら、イケメンで良かったわねとか言いそう。

6. ネタバレ コメントを表示する

やーん、すごくイイ話。
    良き出逢いだなぁ。遥真君、救われたねぇ。
    こういう関係、大事にして欲しい。
    ‥人に歴史あり、、、その人になってみないと分からない悩みがあるんだねぇ。
    そして清子さんがこの先遥真君の傷を癒す機会があることを期待してる。

7. ネタバレ コメントを表示する

行定部長と清子さんの登場が無くて残念という意見が多いですが、私は登場人物の人となりも知りたい派なので楽しく読ませていただきました。
    遥真のトラウマをこの先、清子さんが払拭するきっかけを作るかもしれないし。
    清子さんってそういう人じゃない?
    行定家に来て欲しいって言われる展開が待っているといいな。そしたら、清子さんの気持ちも固まると思うのよね。
    それにしてもルックスに恵まれた人って大変なのね、、、遥真は中身もイイから余計で、思わぬ事が起きてしまうなんて。。。

8. ネタバレ コメントを表示する

絵馬で返事したんだ笑
    キーワードは家族かな。
    この人まだ諦めてないんだ、、、
    早く保、実家に戻って来ないと大変なことになるよー。

9. ネタバレ コメントを表示する

好きな子から貰ったお菓子、大事で食べられないよね、諫山さん笑
    マルコも治さんもよく頑張った!
    治さんのさりげない優しさに包容力を感じる。
    張り詰めた緊張が解けたら、また2人の時間を楽しんで欲しいな。頑張った後には次のステップが待ってよ、きぅとね。