何だか、斉藤さんが怪しくなってきた。。。
あんな申し出までしちゃって、どうなってるんだろう。
どこまでが仕組まれていて、どこからが偶然なのか、、、
そして、本当にJBKから多額を借りるのか、、、大河の逆襲劇は起こるのか⁈
大河が登場しなかった回で残念だったけど、面白い。
謎も多いし二人のこの先の関係や洋平が気になっちゃって、せっかく毎日無料なんだけど
課金しちゃうのよね笑
何だか、斉藤さんが怪しくなってきた。。。
あんな申し出までしちゃって、どうなってるんだろう。
どこまでが仕組まれていて、どこからが偶然なのか、、、
大河が登場しなかった回で残念だったけど、面白い。
課金しちゃうのよね笑
蒼真の一途な愛は永遠だな。
若い時に皆んなの愛情に気付けて幸せだよ。
私の心もあったかくなった。
また、本棚から読むことになるでしょう。
楽しい時間をありがとうございました。
ますます面白くて目が離せない!
大河の気持ちがダダ漏れてることに、気付かない訳がない。心底、優希に惚れちゃったんだね。
優希の小気味いいテンポと大河が押されてる感じは、高校生に頃を思い出させる。
あ〰︎、この先が楽しみで仕方ないわー!
突然姿を消してから15年位経つのかなぁ、30代ってことは。
権三さんは、根のいい奴だな、ホント。何で大河の所で働いてるんだろう、似合わないけど。。
大河は、黒シャツ黒スーツで迫力が増して更に男前だ。
戸田母は、洋平が高校生の頃に捕まった奴とか覚えてるわけないか。
この契約、どうなるんだろう。
ここで、戸田君の胸のうちが明かされるのか。。大河が登場すると思ってたのに。
戸田君は、きっと小さい頃から望むものごとは手に入って育ったんだ。
でもそれは、自分の努力だけでなく母親の裏工作のおかげ。
優希だけは思うように手に入らないから、より執着する。
戸田君を諦めさせる出来事が、どんな形で登場するか。。。
このマンガ、ホント面白い。
完結した状況で、好きなだけ読み進められて良かった。月一とか半年に何話とか耐えられないもん。
えー、最後のは何?
戸田母と直接対決⁈
何でそんな事になってるの?
ともあれ、スーツの大河もカッコいい。
大河の本心が告白された神回!
そして優希からの答えは応えとして表現された。
どんな状況にせよ大人に守られていた未成年だったから、味わえた幸せ、喜び。
今度は自分達の足で立って選択して、幸福と悦びを二人で感じて欲しいな。
まだまだいばらの道が続きそうだけど、優希が居ればいばらではなくなるかも。
続きが気になる!
マサヤ、良かったじゃん!
下心のない想いは、ちゃんと届くね。
これ、うまくいくやつ。
そー言えば、蒼真の誕生日、葵どうするんだろう。
様子おかしいって、緊張してて、だよね?
優希に幸せになってもらいたいと思うが故の大河の行動。
そして愛することに対して気持ちに蓋をしてる大河。
何話か前に、大河がこの現場に来ることになるいきさつが描かれていたけど、、、
本当にそっちの道に行っちゃったのかな、、、会長とか舎弟とか言ってるけど、、、
もうそんなに大きくなったのねー。
月日は早いわねー。
カワイイねえ。
レンは事業は、順調なのかしら。
製薬会社社長夫妻は、どうなったのかな。
今は、黎明なだけ
048話