すっっき
アニメで最初に見たのがきっかけで、漫画でも読むようになりました。お話がとても面白く、動物の絵もきちんとしていて参考になります。
絵柄もよく、お話も面白いです。主人公が軍医として出てくるのはなんだか新鮮で、とても面白かったです。途中までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみになります。
整くんのテンションやメンタルが豆腐なところとかがめちゃくちゃ面白いです。学校の図書館にも置いてありました。
なんかめっちゃ面白くて好きな作品です。ストーリーも絵柄も丁寧で細かく、クスッと笑ってしまうエピソードもあって、心が和みました。
主人公1人だけが転生することはよクチートありますが、愛犬も転生する漫画は初めて見ました!お話も面白いので、おすすめの作品です!
この作品の表紙を見た時、私はとっても美しいなぁと思ったのですが、内容はとても面白くてかっこいい感じのお話で、絵は表紙の通り、一枚一枚が綺麗でワクワクしました!
まさかのシンデレラの話ではなく姉の話があるとは思ってもいなかったので、この作品に出会った時とても驚きました。お話も面白くて、ハマりました
ストーリーがとても好みなんですが、絵柄もとても綺麗でお気に入りになりました。ストーリーは少し泣けるシーンとかもあるしホッコリする場面もあって評価高めです。
主人公の評判が悪すぎて、初対面や対話をほぼしていないキャラクターの対応が結構辛辣です。でも普通にお話は個人的に好きでした
私はあまり赤髪主人公の漫画を読もうとしなかったのですが、とりあえず読んでみると結構ストーリーが好きなタイプだったのでオススメです。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)