独特
主人公の能力があまり見たことのないようなタイプで面白いです。ストーリーも面白いので、お気に入りになりました。
私はこれまで見てきた漫画で、皇后側から離婚を支持される作品は見たことがなかったのでとても新鮮でした。内容は結構重いので大人向け
私は、あまり悪役令状系の漫画を読む気にはなれなかったのですが、この作品は結構お気に入りになりました。
この作品の絵柄が可愛い上に、美しい絵も描かれており見入ってしまいます。主人公の作画もとても可愛く美しく描かれていて結構満足です。
登場するキャラの中でも特に女子がめっちゃかわいいです。動物とかもそうでス。ストーリーも普通に面白くて結構お気に入りです。
この漫画は登場人物の絵はもちろん、周りの小物の柄もとても細かく丁寧に描かれており、すごいと思いました。
ストーリーが私が思っていたよりも結構シリアスな展開が多いですが、結構面白いです。フルカラーなのも良いところです。
村の人たちに嫌われている中でお互いに支え合い励まし合い頑張っているのがすごく心苦しいのでなんか応援したくなる
最初はただ大変な生活をしてたヒロインが甘やかされる話かと思ってたんですが、意外と公爵が契約の穴をついてきたり、課題を与えて生活レベルを上げるために行動させたりしてるのはなんか新鮮な感じしました。普通にいい作品です。
主人公が周りに振り回され続けているところが面白いですが、のこたんがとんでもないことをし続けているところは爆笑してしまいます。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています