めちゃ激変
アルノーがカレンディアをただの魂の契約相手としてみていたのに、少しずつ心を奪われていってる様は見ていてニヤニヤしちゃいます。
夜桜さんちの大作戦は、すごくシリアスな漫画の感じもありながら、めちゃくちゃギャグ的な要素がとても多くて面白いです。登場人物のキャラも濃いながら壮絶な過去があったり、時には太陽と六美のイチャイチャしてるシーンもあり(長男の妨害多め)個人的にとても読みやすく楽しい漫画です。アニメもやってるのでおすすめですね。
フィロメラに出会うまでのジリアンはずっと冷酷な感じがあり寂しい街でもありましたが、フィロメラに出会い、知ることでめちゃくちゃフィロメラにデレデレになっているのがすごく変わったな〜と思いました。兄弟もとても優しく面白くて良きです。フィロメラを邪険に思っていた人たちや噂をよく思わなかった人たちも実際に出会い会話をしていく中でフィロメラへの気持ちが変わりすごく明るくなっていきます
主人公の前世が逞しすぎて公女の状態でもとても逞しいのが隠しきれておらずトラブル起こしたりすることもあるけどストーリーも絵も面白い
主人公が元プレイヤー系の漫画の中で特にお気に入りです。村民の皆も王子も執事もみんな優しいし面白いので続きがとても気になります。ただイラっとするやつもいますがね!
リアたちの周りにはとても優しい人たちで溢れていますが、その中でもそっけない態度をとりながら少しずつ変わっていっている父親が面白すぎます。リアの狂信徒も面白すぎますw
朔が彩芽に対してとても優しく接していられるのを見るに、本当に愛しているのがとてもわかります。二千花もとても無邪気で優しく可愛くて大好きになりました。
元々モノクロの方の作品は読ましていただいておりましたが、カラーになると途端に鮮やかさが増していろんなところに目が入って読んでいて楽しいです。
クラリスもジーンもとっても美しく描かれており、どれほど素晴らしい人間かと言うことを表現しているようにも見えました。
幼馴染が調子に乗ってどんどん主人公に酷い扱いをしていく様は今までにほとんどみないほどに最悪なキャラでした・・・
絶tたいロクな目に合わないのでざまあみろって思いました!
眠り公爵の花嫁