しーたそくんさんの投稿一覧

ありがとうございます!

この愛は異端を読んで、本作もぜひにと読了致しました。

絵が繊細で美しく、丁寧なところが好みです。ストーリーは巌窟王が元になっています。

復讐劇ではありますが、人の幸や不幸、果ては崇高さや気高さ、人が失ってはいけない尊さを実感できる作品だと思います。

自業自得、因果応報、親の因果が子に報い、、などといった言葉が浮かびますが、希望を忘れないということだけは一貫しているなと勇気をもらえました。

諦めずに生き抜いて、戦って、得られる幸福は誰にでも与えられうるものなのかもしれませんね。

新年の1作目、良作に出会えて感謝です。ありがとうございました!

もっともっとぉー!

呑みたい!
    つまみたい!
    笑いたい!
    じんみりしたい!

そんなほっこり感が詰まった作品です!いゃぁーこもりさん、酒飲みだわ(笑)。

作中に出てくる人物全員愛おしい!3人娘が可愛すぎてやばば!

私も似たような酒飲みだから、きっとこの中に混じって宅飲みしてても楽しいはず!

酒飲みガールにはたまらん女子宅飲みの雰囲気をギュッと詰め込んで、妙齢の女子の頑張りとか切なさとか粋とかやるせなさとか、そんなのが混じった素敵な作品!

大好きです♡♡

よそ見すんなよ。

ぐっはぁーー!!
    電車内での「よそ見すんなよ」はイイ!イイよちぎらくん(主人公の片思いくん)!

真綾(主人公)も可愛いんだなコレが!フツーっぽさが絶妙に可愛い。ヒロインが鉄板に可愛いという感じじゃないのが親しみやすいし、それでも恋してる女の子が可愛くなるっていうのを実感できる主人公です。

爽やかにキュンキュンを楽しめるエモい作品です。エロくないのがこれまたいいですー!

一気見しちゃった!

あー終わっちゃったー。
    読み終わって寂しい(笑)。

とってもピュアなラブストーリーでした!年の差の男女だけでなく、周りの人間全てのラブストーリーです。

人が人と生きていくって幸せなことですね。じんわり胸が温かくなる、ハートフルな物語です。

コーヒー片手にゆっくりじっくり楽しめる、読後感のいい作品でした!

めっちゃおもろい(笑)

ちょっと。
    めっちゃおもろいやん(笑)

元極道のキレッキレの兄貴がキレッキレの主夫道を突っ走ってくれます。

奥さん可愛いし、仲良くて素敵。

猫も可愛い。

主夫、舐めたらあきまへん。

癒され~(笑)

猫たちの猫達による猫たちのマンガ!

むっちゃ和むし癒される(笑)

世界が平和でいいな、とほっこりできます。

ブサメンなのに可愛いよー!

素敵!

女の子が好きな設定が詰まりまくった作品だと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+

令嬢、王太子、ドレス、スイーツ、パーティ!

素敵な結末になりますように!