ギャップえぐいて、、❤
黒崎くんほかの女の子には冷たいのにモカちゃんだけにはめちゃくちゃ優しい❤そういうギャップめっちゃキュンキュンします!!!!
レオンはずっとりりかのことが好きで他の男の子を寄せ付けないためにレオンなりに頑張っててめっちゃ応援したくなる!!
りりかもはやくレオンの気持ちに気づいてあげてほしい!
律さんかっこよすぎ!!!!私だったらそっこー落ちちゃってます🤦♀️
女の子も自分が律さんへ特別な思いを抱いてるのは気づいてるってとこがまたおもしろいしキュンキュンします!
井山君素敵すぎでしょ!ももちゃんのために全力尽くしてるとことかめっちゃかっこいい!でもももちゃんのずっと好きだったひいろくんへの気持ちが抜けないのもめっちゃ分かります!みててほんとにキュンキュンとまらん!
幼なじみが芸能人だったら好きでも気持ち伝えにくいよね、、でもそんなちあきちゃんまじ応援する!!すばるくんもちあきちゃんのこと結構好きでアピールしてるのに、、❤両片思いの時が1番キュンキュンするし楽しいよね!!!
はい、えと、あんどうくんイケメンすぎますね❤
ちえりちゃん、ほんとにあんどうくんのこと大好きなんだなってめっちゃ伝わってきます!
かなとくん、さなちゃんの前ではめっちゃデレデレなのヤバいんですけど🫣💕
イケメンで、中身もイケメンってもう最高じゃないですか!!!!さなちゃんとかなとくんまじ推してます!
山口くんさつきちゃんの前だけで見せる1面があってまじでギャップ❤尊いです!さつきちゃんも山口くんが頭から離れない感じになっててヤバすぎる!!
レンくんの小さい時と大人の時のギャップエグすぎる!!!まじでみててキュンキュンとまりませーん!ゆりちゃんも乙女でめっちゃ好き!
セナくんの性格の良さがもうめっっっちゃくちゃでてて最高!!!
はやくお互い気持ち伝えな!!ってみてて言いたくなる!!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~