ヤンキー系の漫画だけど、恋愛もあってとても面白いお話です。そして、1話読んだごとに次どうなるのかと気になるくらい面白いです。
91958位 ?
人によってドMドSが分かれると思います。そして、この話は、その二つの人たちがどう苦手なところを意識していくかがとても面白いです
ひとりでしている動画配信の相手がバイト先の先輩で、家にお邪魔させてもらうことになった主人公。先輩に一つお願いをしてみると、、、
雪の中にいた人を助けて、そこからどんどん相手のことを好きになっていくようなお話です。オメガバースの世界の中では激し目な方な印象がありました。
幼馴染が出てくる感じで面白いです。オメガバースの世界の中でも面白くてポイントを使いながら読んでいます。
助けてもらってからだんだんとのめり込んできていて、すごくおもしろかったし、ポイントを使って最後まで読もうと思います。
この漫画を通して確かにと感じることもあったり、読み進めたいと思ったりなどして、ポイントを使って読み進めていきたいなと感じました。
好きな人の家にいくも、苦手な上司と同居したいことを知って少しショックをうけているけど、だんだんお互いがお互いに惹かれ合っていって楽しく読むことが出来ました。
囚人と監視官の関係だからさからうこともできないし、周りも女性がいない。この展開が面白そうで読み始めました。予想通り面白かったです。
意外な組み合わせで新鮮味のある漫画でした!とてもよみやすとても読みやすく何度も何度も読んでしまうくらい面白かったです。
明日はどっちだ!