すごー
幼馴染が出てくる感じで面白いです。オメガバースの世界の中でも面白くてポイントを使いながら読んでいます。
200423位 ?
助けてもらってからだんだんとのめり込んできていて、すごくおもしろかったし、ポイントを使って最後まで読もうと思います。
この漫画を通して確かにと感じることもあったり、読み進めたいと思ったりなどして、ポイントを使って読み進めていきたいなと感じました。
好きな人の家にいくも、苦手な上司と同居したいことを知って少しショックをうけているけど、だんだんお互いがお互いに惹かれ合っていって楽しく読むことが出来ました。
囚人と監視官の関係だからさからうこともできないし、周りも女性がいない。この展開が面白そうで読み始めました。予想通り面白かったです。
意外な組み合わせで新鮮味のある漫画でした!とてもよみやすとても読みやすく何度も何度も読んでしまうくらい面白かったです。
見た目は草食系だけど本当は肉食!一回一回のプレイが丁寧に構成されていて、みていて面白かったです。また読みたいと思います。
AV男優をしている同級生と久しぶりの再会!そこから、だんだんハマっていきお互い自分の気持ちに気づき、、、
先生と部下の関係だけど愛し合って甘々になっていました。恋人のフリをし続けていたけどある人をきっかけに本当の恋人になりました。
本当にお互いが愛し合ってるのがわかりました。
仮面をしているので、相手が分からない。しかもその相手が婚約を破棄したい婚約者だったなんて!
色々なプレイなどが見れるので飽きずに見ることができました。
こんなの運命じゃないから勘違いしないで