アニメ見てない人におすすめ
アニメを見ていなかったのですが、友達におすすめされたので見てみたところ本当に面白い!!
後ほどアニメを見たのですが、内容自体はアニメとかわりないので逆にアニメを見ていない人におすすめです。また楽しめると思います。
グロいのが苦手な人でもこれは結構いけると思うので、ぜひ読んでみてください!!
友達に紹介されて買ってみました。
話自体すごく面白く、こちらもわくわくするようなストーリーとなっています。
釣りの話に凄く詳しく描かれていますが、簡潔なのであまり知らない人でも飽きずに楽しめると思います。
私個人としてはあまり見かけないシェアハウスストーリーです。
登場人物それぞれ特徴や個性があって、見ていて飽きません。
また彼君の作画がどんどんイケメンになっていくのが良いです。
特に横顔
ストーリー自体も凄く面白く読ませていただきました。
少女漫画特有のリアルではありえない展開です。この作品の場合は良い意味で使います。
リアルでは到底出会わない状況なので見ていてワクワクします。
作画も綺麗だし回りの人たちも優しくて、タイトルが凄く映える作品です。
絵がばちくそ綺麗すぎる
やっぱ少女漫画だからかわからないけど線がほっそくて描写が細かい
そして登場人物全員美男美女!!
主人公ちゃんも良い人過ぎるし彼君がとにかく最高
まじでおすすめです!!
主人公ちゃんが良い人すぎて泣けてくる
彼くんも普通にかっこよくて大満足です!!
困った時にお互い助け合える存在っていいですね~
勢い余って彼君がキスしちゃうのも良いです!!!
主人公ちゃんが可愛くて面白い!!
まじで腹かかえて笑わせてもらいました。
でもその設定ストーリーできちんと恋愛に対するトラブルや悩みがあるっていうのがまたいい。
多分子供でも読める内容です。
ハニーレモンソーダが大好きだったので購入しました。
やはり話は面白くて恋愛ストーリーもしっかりとしていて読みごたえが凄いです。
また短編話がいくつも入っており、色んな人目線の物語が読めて、なおかつ内容も沢山あるので本当に1冊で凄く満足できます。
普通に本として購入するのもあり。
アニメ化の延長線で見ました。
1巻も面白かったのですが、やはり2巻まで読んだ方が圧倒的に面白いです。
キャラ達が誰も彼も個性!!という感じで、特に女の子のキャラが可愛い!!
独特な世界観の物語ですが、背景なども凝っていて圧巻されます。
また、トラブルの解決の仕方も見ていて飽きないほどわくわくして面白いです。
主人公ちゃんがリアリティもありつつなお可愛い!!!
お相手の恋ヶ窪くんというネーミングも、作中では珍しいと言っておりましたが、キャラの名前やタイトルをすぐに覚えられるので良い気がします。
そして陰、陽の間で悩む主人公ちゃんに凄く共感します
リコリス・リコイル