絵が良い、かわいくてかっこいい
絵が素敵で無料分は全て読み切りました!女の子可愛いし、男の子イケメンだし、ストーリーはまあありきたりだけど続きを課金してみたいレベル!
オドオドした女子とイケメン男子。漫画のような出会い方だし面白そうと思ったけどなんか進むにつれて ??ってなってきて無料分で十分かなって印象。
リケジョと一昔前の社長の恋愛物語。恋愛ウブな女の子と社長の溺愛から三角関係もあって〜な、いわゆる少女漫画あるあるな感じ。可もなく不可もなくな感想です!
タイトルがキャッチーでつい読んだけど、物語りも面白い!かわいくてツンデレでそして一生懸命で。なんか元気になれるきゅんな漫画だった
椎名さんへのぬまり具合はここからだろーってとこで無料分が終わっちゃうのが残念ではありつつ、サクサクよめた
私も良く夢を見るからこんなこと起こってほしいなって現実から妄想に繋がるような物語りだった。無料版全部読んだ!
そうたは確かに芸能人だけど、タイトルの高嶺の花ってのはハルカにとってはちょっと違う気がしててずっとギャップがあったwといいつつ無料分全て読んだけどw カップルになってからの2人も可愛くてほっこりな話でした
無料分でかつ毎回数話読めたからサクサク読み進めてしまった。オカルトでこういう宗教じみた話結構好きだけど、いろんな悪が関わってたり洗脳があったりでおもしろい。
無料分まで読みました〜ストーリーとかはいいんだけど、どうしても口が白いのが気になってあんまり集中できなかったw口の中も塗ってw白黒で見るべきだったかなw
ついつい見入ってしまう作品!けど途中からふたりのうぶ感というか恋愛までがもどかしくなってしまったので星4つかな!
君たち愛が重すぎる。(話売り)