別に高嶺ではないかな
そうたは確かに芸能人だけど、タイトルの高嶺の花ってのはハルカにとってはちょっと違う気がしててずっとギャップがあったwといいつつ無料分全て読んだけどw カップルになってからの2人も可愛くてほっこりな話でした
無料分でかつ毎回数話読めたからサクサク読み進めてしまった。オカルトでこういう宗教じみた話結構好きだけど、いろんな悪が関わってたり洗脳があったりでおもしろい。
無料分まで読みました〜ストーリーとかはいいんだけど、どうしても口が白いのが気になってあんまり集中できなかったw口の中も塗ってw白黒で見るべきだったかなw
ついつい見入ってしまう作品!けど途中からふたりのうぶ感というか恋愛までがもどかしくなってしまったので星4つかな!
自分にも同じ能力があったら…と羨ましがりながら、漫画ならではだからついつい見入ってしまいます。主人公2人とも顔がいいのでスイスイ読めます
トータル、良かった!けど言いたいこととすればすれ違いすぎだし話し合えばいいじゃん!をツッコミ入れまくって読んでいた。笑 絵も美しくてつい見入ってしまう作品だった
気づいたら無料分全て読み尽くしてしまってた。メインどこだけじゃなくBsideもちゃんと描いてくれててなんならそっちのほうがちゃんと結末気になってたからもどかしいw
登場人物がみんな絶妙で描写も絶妙!
無料分は全て見切ったんですが、みつみもしまくんも、他のみんなも可愛かったです。
東千石さん!すき!かっこいい!
ヒロインもどんどん可愛くてお互いの性格がちゃんと刺激されてるのもいいし、ピュアラブをみれてうれしかった、ありがとう
時代劇的な感じでむずかしさもありつつ、ついつい見入ってしまう作品。だんだんと愛し合う2人が可愛くて仕方ない
高嶺の花男くん