もはやステンドグラス
内容も七不思議とか妖怪っぽいものが多くて絵柄もステンドグラスみたいで神秘的!
そういえば花子くんの作者さんってようはじの作者さんと仲良しだったよな。2人はよく妖怪とかの話をするのかな?
私も母も大好きな作品です。漫画もアニメもドラマもすべてご飯がおいしそうです。特にシフォンケーキ
下ネタ有り!テンポ良し!一話完結のギャグ漫画の最高峰!百年後にはネタは通じないだろうけど、当時の時事問題にはなるんじゃない?
最初は誰とくっつくんだろうっておもいつつ、序盤の後半からあっ!こいつかっ!ってなってなんだかんだ安心して見ていられる
こうゆう王道異世界転生系で、イケメンにヒロインが溺愛されるタイプ好きなうえにBLってもう最高やん。だんだん惹かれ合うのもよろしいな
せつない…もうヒカルはいないってのも中々辛いよねって思う。愛ありつつ、ホラー中心で、男性も読みやすそうです
サイコ✕BLって大体エグいもの多いけど、これは純愛で敵を滅する感じで悪い方向には行かないし、嫌われることもなさそうで好き
ほんとにちょっと手を繋いだり、話したりしてるだけなのにこんなにキュンキュンする漫画珍しい!まだキスもなにもしてないのよ!?
キャラクターがみんなおじさん!これまた良い!何よりしっかりしたストーリー性と起承転結がはっきりしているのが良い
最初は推しの子に転生してひっそり幸せライフ!?かと思ったらドロドロサスペンス!ドラマとか映画で映えそうなないようだこと
地縛少年 花子くん