ミステリアス
絵がとてもきれいで、主役も美人でイケメンで、見てるだけでも癒されます。とても先が気になるので、課金しようかと迷ってます。
ストーリーも絵もいいので、全話読みたいです。この先の展開が、どうなっていくか、すごく楽しみにしています。
この作者の新しい作品を読んでおもしろかったのて、こちらの作品も読みましたが、ストーリーがあきずに一気に読めるし、よかったです。
無料分まで、一気に読んでしまいました。ストーリーもおもしろいので、この先どうなるか、気になる作品です。
ずいぶん前に、他のアプリで読みましたが、おもしろかったです。久しぶりにまた読みなおしてみようと思いました。
アプリで先に読んだのですが、この先もストーリーがおもしろくなりそうです。絵もきれいなので一気に読んですしまいました。
独自のストーリー展開で、おもしろいと思いました。絵も見やすいし、先まで読んだ漫画ですが、また読み直してみようと思いました。
だいぶ先まで読んだことがある漫画ですが、おもしろく読み進められる漫画です。これから、どんな展開になるか楽しみの漫画です。
他のアプリで読んだのですが、絵もきれいで好きな絵です。もっと展開が早ければいいのですが、ストーリーもありふれたストーリーではなく、とてもおもしろいです。
無料分はまでしなまだ読んでないのですが、おもしろくなりそうなストーリーです。先も気になるし、絵もとてもきれいなので、気に入っています。
THE BLOOD MOON