面白そうです。
ストーリー展開が少々強引ではありますが、面白いです。
絵もイケメンだし、かわいいし、無料分はあっとゆーまに見てしまいました。
ストーリー展開が少々強引ではありますが、面白いです。
絵も美人さんだし、きれいです。コメディー要素もあり、恋愛要素もあり、楽しく読み進められるので、飽きずに読めます。
コメディー要素も多いので、笑いながら見れる作品です。ストーリーも他にないストーリー展開なので、おもしろいです。
この漫画とすごく似たストーリーがたくさんあるなぁという印象でした。無料分まで読みましたが、今から面白くなっていきそうですね。
ストーリー展開が、自然な流れと言う感じではなく、主人公があまりにも自尊心が低すぎる感じをうけました。今から面白くなっていきそうではあります。
ハグ友?はピンとこなかったのですが、普通に楽しく読めました。今のところ、課金までは考えておりません。
個性的な絵だけど、かわいらしい絵で、見てるだけでフワフワした気持ちになります。先が気になるので、ゆっくり読んでいこうと思ってます。
お互いにウィンウィンの関係なので、ハッピーエンドに向かって進んでいくストーリーが、読んでいて楽しいです。
絵はきれいだなので無料分までは読みましたが、まだ無料分だけでは、どの様なストーリーになっていくのかわかりませんが、読み進めたら面白くなっていくのかもしれません。
ストーリー的には、わかりやすい逆転ストーリー。絵もストーリーも見やすいので、無料分はあっとゆーまに読んでしまえます。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~