ピンクペンギンさんの投稿一覧

評価2 4% 4
評価1 3% 3
1 - 10件目/全30件

ネタバレ レビューを表示する

6歳差、全然アリでしょう!!
    火賀さん、ちょっと寄り目になったりするのなんとかならないかなー。。。あと八重歯ある人苦手だから、歯とか書かないでほしい(ごめんなさい)
    二十歳の恋とか初々しくてドキドキするー
    年上だけど後輩、アリですねー♡

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが作り込まれているのでラブ展開になるまで時間はかかりますが、話の内容は細かい部分まで練られてて良きです。ファンタジー系は都合の悪い部分はサラッとすっ飛ばしちゃう残念作者が多い中、これは読んでて読者に推理させる展開もあるし、ついつい続きが気になる作品です。
    口数少ない無骨なイケメン公爵リューディガー、現代から憑依した綺麗系ヒロイン、そして謎多き甥っ子ルカ、3人の関係性がどのようになっていくのか…

ネタバレ レビューを表示する

もともと遊び人だった社長がなかなか由梨に手を出さない期間がちょっと焦れる〜
    若い子なら「大事にされてる✨」って喜ぶところなのかな。子持ち主婦なのでサッサと致してくださいと思っちゃうー
    幼い頃から不遇な環境だった由梨ちゃん。社長と幸せにね〜

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんて軽い転生の仕方だよと思いましたが、コミカルな感じも読みやすくていいですね。
    そしてヒロインのお父様、言っちゃなんですが熊みたいな見た目で、こんな風貌のキャラが出てくると思ってなかったから面食らいました。笑
    それにしても黒騎士さまはかっこいいですね〜

ネタバレ レビューを表示する

両親をなくして叔父家族の家に引き取られたけど、案の定叔父家族がクズすぎて見るに耐えない💢特に守銭奴ババアとキモい従兄弟💢
    勤め先の社長を想っててもなかなか立場的に自分からは行動できないよね。社長さん、ヒロインちゃんを幸せにしてあげてください〜!

美男美女なんだけど

桐島係長がどうして麻紀を好きになったのかちょっとよく分からなかったけど急に距離が近くなって麻紀さん美人で意識し出した、みたいなかんじですか。単に顔がタイプだったってかんじに見えて少し寂しい…。最初のお互い意識し出して焦れるところもうちょっと描いてほしかったかなぁー個人的意見ですけど。

青春ですね〜

年下の彼にドキドキするヒロインちゃんを見てるとキュンキュンしますね〜
    青春やり直したいと思わせてくれる作品です。