ちょっと本筋とずれるけど、オデリー殿下の侍女さん改心したみたいだしジョアシャンといい感じになってもいいのでは、と思った
ちょっと髪の伸びたザカリーが、若いながらも色気があって素敵と思った人は私だけじゃないはず(*´꒳`*)
ザカリー、とりあえずはアラゴンに勝ててよかった。アンリ卿、かっこいい!そしてガスパルのケガについて心配っちゃ心配なんだけど、ようやく護衛っぽいことしたなーと。今までの失態を見事にカバー。
やっときたーー!聖騎士団、待ってた!ザカリー嬉しそう!
ダボビル伯爵、ずっと胡散臭い顔とか思っててごめんなさい!!アルノー伯爵を助けてくれてありがとう!!攻めろ攻めろー!
トーナメントでは人間兵器とまで言われてた伯爵様が本気を出してる戦場で兜を取られるなんて。でもハラハラドキドキがあって夢中になる展開です。早くアルノーに戻ってクズ王子をぶっとばして!
うぅ…泣いた…冒頭から泣きました…。でもザカリー生きてた!画も素晴らしいし、こんなに没頭する漫画に出会えたの数年ぶりです。
お二人とも劣勢の中よくがんばりましたね😭無事に再会できてホッとひと安心。第二王子、キモくてしつこくて嫌いだけど生い立ちは可哀想だなと同情するよ。これは国王のせいよ。
ちゃんとビアンカのもとに帰還できたのでこれからいっぱいイチャラブしてください🤗
ビアンカ!ザカリーはきっと生きて帰ってくるよ!キモ王子の嘘っぱちに騙されるなー!
ガスパルはビアンカの護衛できてないやん。ラホズ城の時もそうだけど、簡単に主人から目を離しすぎ…
「待つ」と言った時のザカリーの優しい表情に惚れ惚れします。好きすぎて何回も読んじゃうこのシーン。ビアンカ、ポニテに剣士の格好も似合ってる!
結婚商売
086話
結婚商売(86)