ストーリーよし!!
アニメ見て~原作読みですわ!
テーマよし!ストーリーよし!作画よし!!めめちゃ、引き込まれてた作品よね~!高倉健かっけー笑笑
アニメ見て~原作読みですわ!
アニメ見てからの~原作読みですわ。クライの弱さは清々しいほどですなぁ~チート的展開、主人公にはないヒドイ倫理観が素敵な作品よね~
モンスターに転生して無双する系の男の子なら楽しめる作品やねぇ~アニメもよかったし~先をみたいと原作よ見始めてますわ!!
人生やり直しヒューマンドラマやねぇ~魔法と剣の世界も憧れる~!絶対的の強さがありつつ、上には上がいる的な成長があって、まぢおもろいな。
転生やり直し人生って、憧れますわなぁ~なろう小説原作のメディアミックスの大成功の代表作やろね~まぢ、おもろいで~かっかっかっか!!
すばらしいコントやなぁ~ただエクス意外はみなボケ。エクス不在はボケたおす。笑
たまに感動話?あるようなーないよなー!でも、おもろいわ!
一家に一台、諭吉がほしい。ダメダメサクも飾っておきたい~愛すべきキャラクターやねぇ~。珠玉のファンタジーまちがいなしの作品やな。
どこら辺がレベル99の恋なんかはさておき!恋愛ものの王道的展開も悪くない!ネトゲ要素最高!!あかねっちええんぁ!!!これにつきるな。
アニメ、ドラマ見てからの~原作読み!!
ミーハー心で最終巻を購入読んでみたものの~ワレに経験値足らず?!ワケワカメちゃん!!笑笑
アニメを見てからの~原作よ見始めたわぁ!ネットスーパーのスキルめっちゃほしいわあー?!それで一儲けって、夢やんね。
ダンダダン