異世界スキルの王道的展開
ダメスキルが世界を覆して、最強スキルを得て無双する展開やねぇ~嫌いてないわーアニメ化もするほど~人気ってことやねー
100回目やり直しあとの、最初の世界に戻るなんて、転生に転生を重ねるのと~苦労ありきの無双はいいわな。神様の理不尽もミステリアスで引き込まれ要素やな!
これ以上ないあったか~い作品てすわ~若返りしても回りが大きく変わることなく~ギャグ要素がありつつしっかりしたストーリーは素敵てすわ!
新しい感じのヤクザものって印象やねぇ~話の内容がおもろい!作画も細かい描写がええ感じで、先々どうなるんやろー?って思わせる良作だ!!
なんだろねーエロいようでエロくない。中身があるようでー、そこまでテーマがあるわえやない!!フワッとたのしめる作品やな!笑笑
やり過ぎは転生させた神って、ギャグ要素が強く~殺伐としないストーリーで楽しめる作品やねぇ~これぞ異世界転生の王道やろね。
暗殺者の転生人生が、また暗殺者と~無双するのは異世界の定番なんやけど~ストーリーがすごくいい感じやで~
異世界からの人々が楽しく食事を楽しむ姿やその背景、人生がええ感じに心に染みる作品よね。あーめっちゃメンチカツ食いたい!!笑笑
異世界から洋食屋にいろんな人がやって来て~食事を楽しむ姿はほっこりする~ほんま、平和な話が心に染みるでぇ~
ほのぼの日常系ファタジーでありながらの無双!!あと女子キャラが多い?!まさにハーレムかと思う男子には最高傑作だと思うでぇ~
外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~