モカモナさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    今1番更新が楽しみな作品です

あやかし系ファンタジーが好きで色々読んでますが、こちらは絵もストーリー展開もどストライクで何度も読み返してます。
    不器用同士だけどお互いを大切に想い合う姿にじれキュンです。
    2人で乗り越えながら幸せを掴んで欲しいです。

幸せで溢れてる

ヒーローレン君もチビレンもどっちも良い!
    ゆりちゃんもとても可愛くて愛情に溢れてて、読んでると癒されます。
    大好きです。

好きです

試し読みしたらすごく好きなタイプの絵とストーリーで一気読みしました。
    2人が少しずつ距離を縮めながら想い合う様子がもどかしくも素敵です。
    煌明様がカッコいい〜!
    幸せになってほしい。

テンポが良い

フルカラーで絵もストーリーも読み応えがあります。あっという間に無料分読んでしまいました。
    主人公2人がいいコンビでテンポ良く進んでいくので楽しく読ませていただきました。

NEW
    日常の幸せを感じさせてくれる

話題になってたのでちょっと読んで見ようと覗いたら、すごく良かったです。
    昭和の時代を知らなくても、夫婦の日常が色んな角度から切り取られていて心穏やかにしてくれます。
    ほっこりしたい時にオススメ。
    今後も読み進めたい作品です。

NEW
    公共の場で読めないw

ギャグセンスがぶっ飛んでて衝撃受けた。
    おもしろすぎて笑わずにはいられない!
    毎日同じ事の繰り返しな家事を、こんなにもおもしろおかしく楽しく描けて作者さん尊敬します。
    明日の家事をちょっと頑張ってみようかなと思わせてくれて、元気をもらえます。

予想外でした

よくある後宮恋愛かと思いきや、斬新な設定の痛快ストーリーで面白かったです。
    文字数が多めなので、気持ちに余裕がある時にじっくり読んでます。
    まだまだこれから予想外の展開がありそうで、期待大です。

読みやすい

よくある設定かなと思いながらも楽しく読ませていただきました。主人公が周りの環境や人間関係をどんどん変えていく様子が微笑ましく、癒されました。猫の描写がとても可愛らしく、猫好きとしても良きでした。

絵が綺麗

絵とタイトルに惹かれてちょっと読むつもりが無料分一気読みしてしまいました。
    自ら立ち上がり運命を変えていく主人公の強さが気に入っています。