ほっこり
主人公がひたむきで純粋でとても可愛らしく好感がもてました。騎士様とぎこちないながらも少しずつ距離を縮めていくのが微笑ましい。
無料分だけだとちょっと物足りなかったので少し課金して読んでみました。
よくある設定と思いつつ、部長がカッコいい〜。
これからヤクザである事をどう打ち明けていくのか、そこからどう展開していくのか気になります。
絵がキレイですね〜好みです。
謎めいた表情やミステリアスな感じがついつい読み進めてしまう。
続きがすごい気になるけど、無料配信がもう少し欲しかったところ。
一途でピュアな愛が真っ直ぐにど直球でどんどんとんでくる笑
普通ならえっ?って思える事がなんだかアリに思えてきてしまうのが不思議。
重すぎるのにコミカルに真面目に展開していくのが面白い。
黒崎君の有無を言わせずグイグイくるのが清々しくて好きかも。控えめな優しいモカちゃんといいコンビで可愛い。
王道な展開かなと感じる部分はあるけど、青春漫画にキュンとさせられてます。
あやかし系ファンタジーが好きで色々読んでますが、こちらは絵もストーリー展開もどストライクで何度も読み返してます。
不器用同士だけどお互いを大切に想い合う姿にじれキュンです。
2人で乗り越えながら幸せを掴んで欲しいです。
ヒーローレン君もチビレンもどっちも良い!
ゆりちゃんもとても可愛くて愛情に溢れてて、読んでると癒されます。
大好きです。
絵もストーリーも文句なしの作品です。
コミカルな部分も面白くて可愛い。
どんどん読めちゃいます。
今後どんな展開になっていくのか楽しみにしています。
試し読みしたらすごく好きなタイプの絵とストーリーで一気読みしました。
2人が少しずつ距離を縮めながら想い合う様子がもどかしくも素敵です。
煌明様がカッコいい〜!
幸せになってほしい。
フルカラーで絵もストーリーも読み応えがあります。あっという間に無料分読んでしまいました。
主人公2人がいいコンビでテンポ良く進んでいくので楽しく読ませていただきました。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版