ほわほわ感があって読みやい
最初読んだ時はどんな感じなのか気になっていたけどだんだんお話が進むとロゼちゃんとハリージュさまの両片思い的なのが進んできてどきどきする!
一見難しそうな内容に見えるけどところどころ猫猫と壬氏さまの恋の物語っぽくなっていて、壬氏さまがめっちゃモテてるのに恋愛に不器用そうなのがギャップ萌え!めちゃめちゃ2人の恋を応援してます!しかも猫猫があんなに美人さんだとは…!園遊会のときのビジュが強すぎてまぶしいっ!アニメとかでも全話見返しちゃうくらい大好きです!子翠(楼蘭)にも幸せになってほしいです!でも原作を読めてないからどの辺まで進んでいるのかわからない…映画もたのしみです!
2人とも美男美女!!って感じですごいいいけどミラちゃんの病気が…病気がなかったらもうちょっと2人も進んでたかなぁ?って思う!ダリウスのお姉さまもめっちゃ優しいし、2人には幸せになってほしい!
今まで読んだ漫画の中でトップレベルに絵が綺麗です!アーティとクロードの目がすごい綺麗で、見惚れちゃいます!あと、少し話が複雑になってくる部分もあるけれど、話を全部みていけば、「なるほど!」って腑に落ちる気がします!
マクシーが徐々に心を開いているのがかわいいっ!嬉しそうに話かけてるのがめちゃかわいい~
2人には幸せな家族になってほしい!
ミュラーさんかわいすぎんか??レオンさんもイケメンでまじ美男美女夫婦って感じ!!
仕事をしてない時に話す機会が少ないのがちょっと残念だけどまじ美男美女
最初はどんな感じなんだろーって気になって読んだらめっちゃ面白かった!すっかりはまって
めっちゃ読んでます笑笑
リズが宝石を取った人たちに立ち向かうのがかっこよすぎる!!!あと公爵の気持ちにも気づいてほしい~!!公爵の恋が実ってほしいです!
セリアをめぐる2人の男の戦いが始まっているのがあつすぎる!!リナは邪魔しないでみててほしい笑笑でもセリアには幸せになってほしい!!
郁かわいすぎんか????めっちゃかわいいし!!
昴も不器用だけどちゃんと優しいのがほっこりする~!あと小ちゃい夜妖人の子も天使!!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。