実写にもなっていた!
実写にもなっていたため気になっていて見たのですがみよがとてもかわいそうです、家族に蔑まれていたところを旦那さんに助けていただいてとても幸せそうなのでよかったなと思いました!
198360位 ?
華が呑気にそうに暮らしているけれど考えを持って生活しているところがかわいいなと思いました!特に食事にしか目がないところとか少し幼い雰囲気なのがかわいいです!
とても絵が綺麗です!また雪子の家族がとてもひどいとおもいました。雪子は平塚家で幸せに暮らせるといいなと思いながら読んでいます!
アレクシスが王になってほしいなーと思ってます!なぜならとても国のことに真剣だからです!また国王も愛を伝えていたことがわかり素敵な人だなと思います!復讐が無事成功するかとても楽しみです
マリアベルがとてもかわいいです!またキャラクターの絵も綺麗でバラ祭りの時の絵が特にかわいらしいなと思いました!またストーリーも少しドキドキする場面が多いです!
前から読んでいるけれども1つのお話にたくさんの結末があるため最終話でなくても読むのがとても楽しみになります!
私はお気に入り登録して毎日見てるほど面白いです!また2人の関係性がきゅんきゅんしかしないです!会ったばかりは距離をとっていたのに今ではとても仲良しなのがとてもきゅんきゅんします!
前から気になっていたので見てみたら絵も綺麗で
ずっと見てられます!また物語も見ていてドキドキするため最終話まですごく楽しみです!
わたしの幸せな結婚