千代子さま、レディがリビングでウソコ座りをしてはいけませんw
雪隠まで我満あそばせw
まあ悪いのは作画ですけど、ちょくちょく下手くそだよね、この作者。
雪隠まで我満あそばせw
異動もあるだろうけど、彼等が現在乗艦している船が「高雄型重巡洋艦」と知って鬱。
どうか鳥海だけはやめてください神様(作者)。
戦死者は出たけど、戦後に処分された高雄だと良いなあ。
とにかく生きて帰って来て。
瀬田くん投げられるとこ、何回読み返してもおもろいわ。
隅落だと思うけど綺麗に決まってまあ。失敗すると自滅しかねない技なのでボーッと立ってる素人相手で良かったなと。
でも瀬田くんも頭打ってないとこ見ると心得は有るみたいですね。当時は旧制中学辺りで学校で齧らせてたのかなあ。必修になったのは大平洋戦争勃発かららしいけど。
好きの裏返しって迷惑だよね。
微笑ましいと思ってるの、本人だけだよ。
考えてみれば「比翼連理」って元ネタの縁起が悪いやね。
死してなお寄り添い合うことを誓うって部分は良いけど、今生の別れの時のセリフだからなあ。
深見のお父様厳しい顔してんなー。
モデルは深見中将かしら。それだったらこのお話の頃は軍部内で色んな駆け引き中ですかね。待命になったって事は負けたわけだし。そりゃ眉根も寄りますわ。
日本におけるカール•ビューラーの歴史を調べてみたところ、上陸から102年も経っていてちょっと驚いた。
睫って大事なんですね。
どうか瀬田くんが万年筆や小石や砂になって帰って来ませんように。
無事に復員してなつ美ちゃんのご実家の皆様を支えてあげて欲しい。
最後の辺は長男でも出征してたし、お姉様方の旦那さんもどうなるか分からんからなあ。
貴金属部のお姉さん、自分の兄弟or婚約者が戦闘で亡くなったとかだったりして。
海軍省は海軍省でつれえわな。
軍令部が仲間を無駄にしなすアホな指令を出しても止める権限がねえんだから。
進言とか作戦立案とか「するだけ」。
この物語でどこまでを描くのか分からないけれど、敗戦後の日本が安定するまで続くなら「復員省」で出番あるかも。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
026話
第9話(2) お前が必要だ