この子の前では要らなくても道中は眼鏡しろw
この子の前では要らなくても道中は眼鏡しろw
戦争は起こしちゃいけないけど、防衛力の大幅強化は我が国の喫緊の課題ですよ。
先勝国が押し付けてった懲罰憲法を有り難がって維持し続けていれば、我が国は生き延びられない。
そもそも欧米列強がアジアを食い物にしなければ、我が国だって富国強兵に舵を切る必要は無かった。
自由をかけて戦わざるを得なかったのです。
次の勝負は勝ち馬に乗れますように。石破じゃ不安すぎるけど。
火垂るの墓でもそうでしたけど、やっぱ海軍士官のご家庭は恵まれていますね。結婚から1ヶ月半程度で嘆くとか。
パンピーは戦地から帰ったら即結婚式、初夜、翌日速攻で戦地にとんぼ返りなんて良く聞く話でしたが。
めおと日和は「清田さーん、CALPISが冷えてますよ~」の世界。
仮に徴兵始まるなら、子供のケツを叩いて防衛大に入れ、幹部候補生にせんといけませんな。一兵卒で特攻とかやらされたら叶わんよ。士官でもコネや家柄がないとヤバイ作戦行かされるけど。
たぬき親父め
昔の「家の光」によると、嫁に出たからには実家に帰るにもお客様としてなので「ただいま」より「ごめんください」の方が正しいぽい。
違う 違う そうじゃないw
あの歳まで両親に愛されて育った割には、愛情の受け取り方がズレてるよね、この男。
あの数ヶ月がそこまで影響与えちゃったのか(悲)
これからどんどこ可愛い奥さんに癒されてっておくれ。
奥さんと、きっとできるであろう子供のために、生きて帰ってくるんだぞ。
母屋に電話あるんだし、この前のテーラーに聞けば良いじゃん。
ニットの場合の数値とかも教えてくれるでしょ。
いやこの二人のイチャコラは好きなんですけど。
虐げられて来たとはいえ、幼少期には華族の御令嬢として躾を受けた出自の良い日本の婦女子がコンスなど。
作者は日本をバカにしてんのか。
日本の女性の手はあんな腹の上で組んだりしません。韓国•北朝鮮とは民族衣裳が違うのですから立ち居振る舞いや作法も違って当然です。
和服では手をチョゴリの下に隠してこっそりチマを摘まむ必要は無いし、手を下げてチマのシルエットを崩す事を気にする必要もないからです。むしろ和服で高い位置で手を組んだら意匠を凝らした帯や帯留めが隠れてしまうやないかい。季節やモチーフを和服と繋げていたりするのに手で隠して見せない選択肢など無いわ。
さらに言うと指先を晒す手の組み方は韓国•北朝鮮でもしないでしょう。影絵の鳩役でもやってんのか。
文化の無視、時代錯誤、何とかしてくれ。漫画家に教養って必須だと思いますよ。
一畳しかない階段下の部屋から出るなと言われたのは輿入れの前の週だったはず。
屋敷の掃除をさせられていた設定はどこに行きましたか?プロの端くれであるならば、設定守って伏線拾って真面目に描いてくれ。
お膳に飯がねえじゃねえかと思ったが、もしかして奥にある水みたいなのがお粥なのか?
画力w
煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~
009話
第9話 ベッドの上のあなたの香り