天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,067
451 - 460件目/全798件
  1. ネタバレ コメントを表示する

役割かぁ…。そんなこと知ってしまったらそれまでの自分の気持ちとか意思とか考え方とか全部が信じられなくなるよね。

あの蘭世ちゃんに迷惑と言われるジュンくんの暴挙🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ⁉潤くんが元凶⁉
    鏡の世界にルールがあるなら管理人が自我を持ってちゃいけないんじゃない?しかも自分の浅はかさの尻拭いを他人の蘭世ちゃんに丸投げって…。
    ときめきらしい展開だけどなんか潤くん腹立つ😡⚡

3. ネタバレ コメントを表示する

鏡の世界の真壁くんてドMなの?(笑)
    蘭世ちゃんに触れて良いのは本物の真壁くんだけですが⁉相性?そんなもん知らん💢

そして大人しく待ってない蘭世ちゃんが相変わらずで🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

愛良が早く蘭世ちゃんを助けに行きたくて焦ってるのかと思いきや激怒してる俊パパに焦ってるだけなのが最高🤭

「あいつが待ってるから行かない選択肢はない」の一言が真壁くんと蘭世ちゃんだよー😂これぞときめきトゥナイト第一部の集大成👍あの頃いろんな事を2人で乗り越えたからこその言葉😆💕✨

5. ネタバレ コメントを表示する

こっちの世界の真壁くんと蘭世ちゃんが相思相愛のラブラブな分、鏡の世界の真壁くんと蘭世ちゃんはケンカでもして破局の危機なの?
    連れ帰った時の蘭世ちゃんの反応を想像した真壁くんが許せって(笑)不安にさせたくないのか、浮気を疑われたくないのか、それとも両方か😁

6. ときめきトゥナイト それから

011話

第5話(2)/あとがきにかえて―制作うらばなし―

ネタバレ コメントを表示する

蘭世ちゃん曰く鏡の世界の真壁くんはやさしくてやさしくて気持ちワルい(笑)確かにただの優男で気持ちワルかったの思い出した👍

7. ネタバレ コメントを表示する

真壁くんの「そんなことには絶対ならねぇから心配するな」に蘭世ちゃんだけじゃなく私も心を鷲掴みされてます😆💕✨

8. ネタバレ コメントを表示する

真壁くんなんだけど絶対違う!優男風な真壁くんなんて我らが真壁俊じゃない!!

9. ネタバレ コメントを表示する

「魔界は結構広い」「蘭世ちゃんも修行してみたら」アロンてば兄夫婦との話し合いだからってお茶目🤭
    真壁くんのムリムリムリが…🤣ムリが多い🤣🤣

パーティで引っ張り回されて胴上げされて正装を脱がせてもらえない卓が御愁傷様((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ