寺田課長と武市さんは会社外で会ってお互いを知って気持ちを育ててるところなんですね。でもまだ相手の矢印が自分に向いてると気付いてない両片思いってとこかな。
常務にいずれ真っ先に報告とかプロポーズみたいな言葉とか、聖さんめっちゃ結婚を意識してるね🎊でも遠回しな言葉じゃ清子ちゃんには通じないのが焦れったい😆
誤魔化さずに必死って認めちゃう聖さんがかっこ良すぎます👍
長谷川さん😢
嫌な予感がして聖さんの部屋に来たら大量のキスマークを見せつけられて野花(好きな女の子)ならここにいるって言われたら長谷川さんの心が折れるわ😭😭😭💦
聖さんえげつない😱
たとえ相手が女性で自分に近づくのを阻止するためだったって分かっていても、清子ちゃんが自分より他人を優先したのが面白くないなんて聖さんてば心が狭いよ🤣よっぽど清子ちゃんが部屋に来るのが楽しみだったんだね🎵
清子ちゃんのお風呂上がりの色気が聖さんと良い勝負👍
清子ちゃんにとっては分かりきってることでマウント取られたところにすかさず聖さんからフォローが入ったね😄また清子ちゃんを不安にさせないようにかな?
清子ちゃんにデレデレ顔と部長としての真面目な顔がもはや別人レベル(笑)
「この俺が恋人の写真を待ち受けにしてるなんて知られたら恥ずかしいだろうが!!!」
「誰が見ても彼女のことが好きでしょうがないって だらしねえ顔してる」
聖さん🤣🤣🤣
こんなことを言ってるのに清子ちゃんとの隠し撮りツーショットを待ち受けにしちゃうくらい清子ちゃんが大好きなんですね😆💕✨
もしやスマホの画像フォルダは清子ちゃんとの隠し撮りツーショットとか清子ちゃん単体の隠し撮りでいっぱいで、待ち受けにしてるのはお気に入りの1枚とか?😃💡
かわいすぎる!!🤭
もううううっ50年後とか言うならこの勢いでプロポーズしてくれても良かったのにーーー😭💔
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
068話
第68話 いつかは寺田課長と一緒に…なんて