ナンパから助けるためとはいえ名前呼び捨てで肩を抱くのは反則ですよ寺田課長!ときめくなって方が無理!!
この回の聖さんと寺田課長の男の欲望丸出しが最高🤭
カラーだとより清子ちゃんの呆れ顔がよく分かる👍
決められないから相談したのに全く参考にならない、これだから男は😞💨って言いたげなあの顔🤣
ていうかもっとヤキモチ妬けよ!!🤣🤣
聖さん最高にかわいい😆
聖さんが会社の女性たちからモテるのは今さらなのに、ピンポイントで武市さんにだけ業務に支障が出る程不安になるのは何で?
カラーで見るとウツボの不気味さがより分かる🤣
会社のパソコンで仕事に関係ないホームページをブックマークしないで🤣🤣
眼鏡を取ったら美人て恋愛漫画でよくあるけど、容姿が判らない程の分厚い眼鏡ってどんだけよ👀‼️
それよりも女の勘で不安になって聖さんにくっついて離れない清子ちゃんがかわいい♥
聖さん「俺の女だって言いたかった」
清子ちゃん「黒木部長が私の彼氏ですって言いたかった」
お互い同じこと思ったのに何で職場の人達に隠すかなぁ。読んでる私がストレス溜まるわ😞💨
お願いします聖さん!清子ちゃんに首にいっぱいキスマークと歯形付けられたんだからハイネックを着てください!🤭
元彼が登場してからの清子ちゃんの無神経さにイラッとしてたけど、元彼と食事に行ってる時に聖さんとのペアリングしてたから許そう😤
元彼もやっと付け入る隙はないって気付いたね。
清子ちゃんさぁ、この間聖さんが夏海さんと一緒にいるのを見て浮気を疑ったくせに、自分は元彼と一緒に行動するって何で出来るかなぁ。
同僚の皆さんに彼氏だって誤解されてるじゃん。
友達だってどれだけ言っても異性と仲良く2人だけで一緒にいるだけで誤解されるものなのよ。
聖さんだって嫉妬からの嫌みの一つも言いたくなるよ。
んで、元彼は清子ちゃんに会えるかもって1人で水族館に来るってストーカーか?清子ちゃんにとっては職場なんだけど。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
038話
第38話 この人のこういうところがすき