天然鈍感さんの投稿一覧

1,875
161 - 170件目/全823件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

068話

第68話 いつかは寺田課長と一緒に…なんて

ネタバレ コメントを表示する

寺田課長と武市さんは会社外で会ってお互いを知って気持ちを育ててるところなんですね。でもまだ相手の矢印が自分に向いてると気付いてない両片思いってとこかな。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

067話

第67話 俺を置いて他の男の所へ行くのか?

ネタバレ コメントを表示する

常務にいずれ真っ先に報告とかプロポーズみたいな言葉とか、聖さんめっちゃ結婚を意識してるね🎊でも遠回しな言葉じゃ清子ちゃんには通じないのが焦れったい😆

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

064話

第64話 たくさん可愛がってやらなきゃな、朝まで

長谷川さん😢
    嫌な予感がして聖さんの部屋に来たら大量のキスマークを見せつけられて野花(好きな女の子)ならここにいるって言われたら長谷川さんの心が折れるわ😭😭😭💦
    聖さんえげつない😱

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

063話

第63話 まさか聖さんがお部屋に呼んでくれるとは

ネタバレ コメントを表示する

たとえ相手が女性で自分に近づくのを阻止するためだったって分かっていても、清子ちゃんが自分より他人を優先したのが面白くないなんて聖さんてば心が狭いよ🤣よっぽど清子ちゃんが部屋に来るのが楽しみだったんだね🎵

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

061話

第61話 聖さん!?なんでこんな堂々と隣に!?

ネタバレ コメントを表示する

清子ちゃんにとっては分かりきってることでマウント取られたところにすかさず聖さんからフォローが入ったね😄また清子ちゃんを不安にさせないようにかな?

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

059話

第59話 こんなに一人の女に執着する日が来るとは

ネタバレ コメントを表示する

「この俺が恋人の写真を待ち受けにしてるなんて知られたら恥ずかしいだろうが!!!」
    「誰が見ても彼女のことが好きでしょうがないって だらしねえ顔してる」

聖さん🤣🤣🤣
    こんなことを言ってるのに清子ちゃんとの隠し撮りツーショットを待ち受けにしちゃうくらい清子ちゃんが大好きなんですね😆💕✨
    もしやスマホの画像フォルダは清子ちゃんとの隠し撮りツーショットとか清子ちゃん単体の隠し撮りでいっぱいで、待ち受けにしてるのはお気に入りの1枚とか?😃💡
    かわいすぎる!!🤭

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

058話

第58話 一刻も早くお前を抱きたかった

ネタバレ コメントを表示する

もううううっ50年後とか言うならこの勢いでプロポーズしてくれても良かったのにーーー😭💔