ホントこの俳優は余計なことしか言わないな💢清子ちゃんと聖さんの仲に波風立てたいのか知らないけど適当なこと言ってんじゃないよ💢😠💢清子ちゃんにベタ惚れの聖さんが他の女とのツーショットを待ち受けにしてるわけないじゃん👊😠
そりゃあ聖さんにしてみれば、久しぶりにやっと清子ちゃんに触れたんだから、ちょっと清子ちゃんに煽られただけで理性吹っ飛ぶよね🤭
別れ話じゃなくて良かったね聖さん。状況的にその可能性もあったもんね。
2人とも我慢しすぎ!会社で何やってんの
神園さん!余計なこと言わないで!清子ちゃんを諦められなくて2人の仲を引き裂くために近づいたとしか思えなくなってきた💢😠💢
清子ちゃんがさみしがってるの気付いただろうに、自分だってさみしいくせにやんわりと突き放してまで社内に隠す必要ある?
清子ちゃんの気持ちを蔑ろにされてるみたいでなんか嫌だな。
聖さんは思うところがあるのかもしれないけど、清子ちゃんが聖さんへの好きって気持ちよりも社内恋愛はしんどいって気持ちが勝ったら別れに発展することもあるのに?
読んでる私は既にしんどいです😭💔
清子ちゃんを泣かせた挙げ句職場の空気を悪くするくらいなら腹を括って公表してほしかったなあ。
思うところがあって距離を置いてみた方が良いとか聖さん言ってるけど、言ったそばから清子ちゃん不足で職場の空気を悪くするなんて何やってるの😞💨
聖さんは仕事に支障が出ると困るとかオンとオフをしっかり分けたいとか言ってるけど、公私混同はしないってスタイルを周囲に見せていけば問題ないような気がするんだけどなぁ。
ちょっと神園さん!久しぶりに登場して余計なことばっかり言わないでよ💢聖さんもなんで何も言わないの⁉清子ちゃんが何に対してかは分からなくても不安がってること分かってるんだから黙ってるなんて甲斐性ないな。
寺田課長てば「まだ」とか言っちゃってぇ( 〃▽〃)
自覚したのね、そんで他の男が割って入る隙を潰したのね✨😍✨
相手の言動で頭の中が忙しい寺田課長と武市さんの両片思い良い♥
しかも寺田課長の上着を武市さんが羽織ってるって彼シャツじゃないですか(/▽\)♪
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
048話
第48話 女の子と抱き合ってる写真でしょ?