スッキリ
オムニバスで最初の話は4話で終了しました
モラハラ経済DVのクズ旦那の話です
昨年よく食べていたからと買ったみかんは今年はみかんの気分じゃないから金返せ、コンディショナーはお前しか使わない金返せと酷い言い様です
成敗されてスッキリしますが1話が90ポイントはコスパ悪すぎるのでもう読まないかな
オムニバスで最初の話は4話で終了しました
モラハラ経済DVのクズ旦那の話です
悪役令嬢のタイトルですが悪役かな?と思います
序盤はまだ本人も復讐相手も子どもなので、意地悪や嫌がらせの子どもじみた話が多いので飽きてきます
成長と共に話が動き始めますので、読者も我慢が必要です(笑)
ドラマ化された作品です
仲良し女子が自宅に集まって恋や仕事の悩みトークをしながら、それぞれの環境で出会ったムカつく人たちのことを話すストーリー
エピソードは2話づつまとめられており、誰でも1人はこんな人いたなっと共感できると思います
ドラマ化された作品です
自サバ女の網浜さんは実際はネッチネチで自己肯定感高すぎで全く仕事ができません
見た目もヤバいのにモテモテと疑わないから周囲とのギャップが酷いのです
ただ何事にもぶれないので自信を失わず突き進みます
面白いけれど1話が短くコスパが悪いので、無料が終了したあと課金して読み続けるかは考え中です
現在大量無料で読んでいます
貴族の娘の身代わりに嫁に出された下女は、実は王子として育てられた滅んだ国の王族だったというストーリーです
絵もきれいで設定も良くテンポも悪くない、でも1話が短いんですよね
結末を見届けたいので無料が終わっても課金するつもりなのですが、そこだけが悩みです
まあ、他を削っても課金するでしょうけれどね
前世で断罪されたヒロインが死に戻る王道ストーリーです
序盤中盤とヒロインが我慢したり、嫌がらせされるシーンが多いのですが後半に向かってどんどん面白くなります
話が展開していくまで読者も我慢が必要です(笑)
実際に起こった悲しい事件が元になっていると思います
絵もリアルで見ていて辛い時もあります
裏社会漫画なので人を選ぶ作品だと思います
どこかで見た感じで既視感バリバリの作品です
主人公は自分勝手に動き回りそのせいで周囲の人物が不幸になったりしています
絵も目がどこを見ているかわからず、設定のせいか説明文が多く何だか残念です
主人公に全く感情移入できないので無料分でやめると思います
コンビニの深夜勤務の話です
主人公の島さんの背中の刺青の描写がちょいちょい出てきますので訳ありなのでしょう
でも温かい話で和みます
現在大量毎日無料中で読んでいます
設定はありがちですし、背景以外と人物との画力の差が大きいと思います
無料を読み進めるべきか検討しているところです
魅力的な何かが出てくれば良いのですが…
さよなら私のクズ旦那