不倫成敗モノです
60話まで読みました
実際不倫カップルが会社にいたら風紀を乱して迷惑ですからこういう稼業があったらなって話だと思います
スッキリする話もしない話もあります
60話まで読みました
スッキリする話もしない話もあります
この手の漫画多いですよね、でも実際にいるんですよね白雪さんほどではなくても…
小人と呼ばれる取り巻きの男性達に食事や物を貢がさせて、それをまわりの女子にドヤっているが結局自分も小人のキープだったという
顔やスペックでしか男性を判断しないから、次々ろくでもない男性に引っ掛かっていきます
あるあるをぎゅっと集めたような作品です
八木さんは仕事ができないのに自己肯定感が高く、他人を見下しています
新人の企画を横取りしたり、発送伝票を削除したり、発送先の住所を書き換えて新人のせいにしようとして自分が解雇になります
それでも自分はいけてると思い込んでいるのでロマンス詐欺に引っ掛かったり、ホストに引っ掛かったりと転がり落ちて行きます
30話まで読みました
前世でお父様に信じてもらえず無実なのに処刑されたカペラたんはお父様に復讐する為に赤ちゃんになって戻ってきました
でもお父様の心の声が聞こえて混乱します
俺のカペラたん、マジ天使!俺と結婚できないか聞いてみる!パワーワード連発の楽しい作品です
前世は本当に悲しい最期だったけど今度は大丈夫と信じています
前世で双子の弟が嵌められ一族が断罪され逆行して断罪を回避するヒロインの話です
弟で失敗したので全寮制の学校に男の子としてヒロインが入学します
ヒロインは無自覚系がすぎて無神経に感じてイライラします
45話までヨミマシタ
敗戦の賠償金の代わりに敵国の皇太子に嫁がされたヒロインは、敵国だけに城の内外から嫌われて皇太子にも無視されて10年経ってしまう
○隷のように扱われ最期は命を落としてしまうが、新婚1年目に逆行する
今度はお金を貯めて賠償金を自分で稼ぎ離婚して自由に生きるんだ!というストーリー
周囲の人物とうまく行くようになってから話が展開していきます
外道の歌のスピンオフですが園田は本編よりイケメンです
今野ちゃんも園田も美形だけれどやってることは本編と同じでグロいです
20話までで離脱します、ごめんなさい
私利私欲の為にお母さんを殺されたヒロインが復讐するストーリーです
魔法、裏切り、毒、魔獣、魔法学校とてんこ盛りです
序盤は胸糞展開でテンポも良くないので離脱しそうになりましたが、だんだんテンポ良く面白くなります
女帝のお婆さんが300年後の世界に少女の姿で転生するストーリーです
見かけはかわいいのに激強で今度は緩く自由に生きたいと思ってフリーのハンターをしている
でも生来の曲がったことや民が困っていることを見過ごすことができず、自ら危険な方めんどくさい方に進んでいきます
痛快です!
シングルマザーの話を最後まで読みました
これは漫画で作り話だと言うことはわかりきっているのに、胸糞悪すぎです
犠牲になるのはいつも小さいもの弱いもの、気の毒で涙出ました
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~