夢見るあんこさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 54
評価4 26% 93
評価3 32% 115
評価2 17% 61
評価1 10% 34
81 - 90件目/全192件

ネタバレ レビューを表示する

このストーリー大好きです。
    ストーリーというより蓮希くんが好きなんですけど。タイプです。
    他の女の子にはあまり心を開かないのに自分にだけ、とか特別な感じがしていいですよね。
    優ちゃんが羨ましい。
    右典の浮気とか、いくら優ちゃんが本命だとしても許せないですよね
    だから蓮希くんとハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いしストーリーも面白いです。
    女の子の発情っぷりには笑えますが店長が硬派でいいですね。
    なのに女の子のきゅんポイントは押さえてる感じで。
    どうやって恋愛関係が落ち着くのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    妹の彼氏とたまたまそんなことってありますかね、、みたいな感じに読んでいましたが他の方のレビューを読んでいるとたまたまではなかったりするのかな、、とか考えながら結局続きが気になってます。
    ポイントがある時に読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    なんか、今後の展開が全く読めない感じで??って感じです。
    こういう作品を読んだのが初めてなので続きを読むか迷っています。
    2人のお互いを想う気持ちがすごいので邪魔者とか登場するのかなぁ?どう進んでいくのか謎です

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    女の子の気持ち、共感出来ます。
    誰にでも経験あるような、好きな人だからこそうまく話せないとかって、私には懐かしい感覚です。
    2人のお付き合いがどんな風になっていくのか続きを読んで見守りたい気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

飴をくれた男の子と恋愛に発展するんでしょうかね?
    2次元の恋愛より現実の男の子との恋愛に目覚めていくのかな。
    男の子、チャラそうだけどかっこいいかも。
    続き、気になります。

絵は嫌いではないんですけど正直ストーリー展開が早いほうが好きなので残念です。
    うじうじだらだらとしてるキャラとかもあまり好きではないです。
    恋愛がどうなっていくかは気になりますが続きを読むか迷っている感じです。

この作品が大好きで何回読んだかわからないくらい読んでます。
    大石先生がかっこいいのもありますが女の子の気持ちをすごくうまく表現出来てると思います。
    誰かを好きになるきっかけだったり瞬間だったり心の揺れ動きだったり。
    若い頃が懐かしく感じます。
    絵も大好きです。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

良すぎてコミック買ってしまいました。
    絵が好き。
    夏目先生すごいタイプです好きです。
    見た目だけじゃなくて内面も素敵すぎる好きです。
    先生と生徒、だからいちゃいちゃラブラブはないのが残念なくらい。
    卒業後の2人が見たいから続編希望します。

お嬢様育ちで何も出来ない何も知らない感じがちょっと、、
    でも旦那様は素敵ですね。
    こんなおじさんがいたら私も結婚したいです。
    続かはポイントがあれば、かなぁ。