夢見るあんこさんの投稿一覧

投稿
355
289

可愛いお話。

随分前に3話ほど読んで気になっていた作品が13話まで無料話になっていて読み進めることが出来ました。やっぱり続きが気になる素敵なお話。
    こんなにピュアなストーリーがすんなり受け入れられる作品てなかなかないかもしれません。
    花野井くんの不思議で謎な部分が一体どこからきてるのか気になるところですが、どうか2人が幸せになりますようにと願わずにはいられません。
    続きを読めていないので星4つにしました。
    最後まで可愛らしい2人がみれますように。

複雑な気分で読みました

木下けい子先生の作品が大好きで大ファンです。BLを好きになったきっかけの方でもあり作品はほぼ全て紙で読み漁ってます。
    なのでこの作品を知ってびっくりしたというか女性漫画………正直少しショックでした。
    この気持ち、BL好きな方なら理解してもらえるでしょうか。。
    それでも気になって1話読んでみました。
    うまく言えませんがストーリー云々より先生のBL作品が好きすぎてどうしてもこれが受け入れられそうにないというのが正直な感想です。
    この作品で先生を初めて知った方、是非BL作品を読んでいただきたい。
    ストーリーセンスや細やかな心理描写、本当に素晴らしいので。

いまいちです、、

無料分読みましたがストーリーに惹かれず、、絵も好みではないからか表情が微妙で。
    漫画って話の流れや展開に絵が伴ってないと引き込まれないですよね。
    ストーリーに軸がなく絵もいまいちでは読み続ける理由がありません。

んー、、

これといってグッとくるところがないというか、、絵もあまり好みでなく、、
    話の展開に無理があるようにも思えます。
    なので続きにも興味が湧きませんでした。

びっくりしました、イケメンじゃなくて。。
    イケメンの先生って書いてあるけどイケメンじゃないですよね??
    絵の好みの問題でしょうか…
    無料話読みましたが続きは読まないと思います。。

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

作家さん買いです。この方の作品が好きなので。
    無料分読みました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子、いくらなんでも一途過ぎだなと思いつつも私の友人でこれ以上に長く想っていた子がいたのを思い出して現実でもあるな、って思いました。
    男の子はすっかりかっこいい子に成長して、なのでハッピーエンドならいいなと思いながら続きを楽しみにしています。

江川くん、可愛いです。
    絵も綺麗なので読みやすいですし。
    1人がラク、わかるなぁって思いながら読みました。
    でもそう思う同士が心通わせてうまくいくなら素敵ですよね。
    女の子の絵がもう少し可愛いともっと良かったです。

ストーリーは可もなく不可もなし、です。
    ただこういう売り方もあるんだなぁって、今時だなぁって思いました。新しいですよね。
    無料なので読みました。
    さらっと読めますがポイント利用してまで読もうとはならないのが本音ですかね。

主人公の女の子にあまり魅力を感じませんがストーリーは面白いかな。
    男の子が女の子のどこに惹かれたのかがわからないです。
    展開が早いのはいいですね。
    絵があまり好みでないのが残念です。
    でも続きは読みたいです。