夢見るあんこさんの投稿一覧

• 新しい順

江川くん、可愛いです。
    絵も綺麗なので読みやすいですし。
    1人がラク、わかるなぁって思いながら読みました。
    でもそう思う同士が心通わせてうまくいくなら素敵ですよね。
    女の子の絵がもう少し可愛いともっと良かったです。

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

面白いです。
    遊郭が舞台ですけど特にそれっぽいシーンは出てこないからそこは?ってなります。
    が若旦那も利一もかっこいい。
    こんな風に守られて愛されるなんて幸せだろうなと思いながら読んでいます。
    まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。

なんか、思ってたものと全然違うけどすごく面白いです。
    こういう少女漫画??を初めて読んだ気がする。
    うまく説明出来ないんですけど、恋愛ストーリーには違いないのにシュール?っていうのかな。ツッコミどころ満載なのにちゃんと恋愛ストーリーに収まってるというか、、
    とにかく読んでみて評価が高い理由がわかりました。
    まだ途中なので続きも読みたいです。

表題作の男の子、かなり可愛いかっこいい。
    好きです。
    女の子、早く素直になればいいのにーって思いながら読みました。
    他の話も読むつもりです。

この作家さんが大好きで何でも読みたいし絵がとにかく好きです。
    現実にはなかなかあり得ない色々がありますが、だって漫画だし、という思考で私にはありなストーリーです。
    だって先生可愛いし。あんな想ってくれるなんて素敵だし。
    ポイントためて続きが読みたいです。

こんな風に想ってもらえるの、理想的だなぁって思いながら読んでいます。
    この方の作品は好きなものばかりでとりあえず何でも読んでみたくなります。
    この作品もきゅんきゅんするシーンや台詞が満載です。
    男の子の設定がぶっとんでいますが漫画なのでありかなと思います。

こんな素敵な出会い方、いいですねー。
    自分が学生の時にこんなことあったら良かったのに、、とか妄想入りました。
    絵も好きです。
    あと男の子の性格も、大人っぽいです。
    実際にこんな子いるかなぁって考えちゃいますが、ストーリーにのめり込んでしまいますね。

絵が好きです。
    不幸体質な主人公の女の子、少し幼い感じもしますが可愛いです。
    男の子2人が関係してきますがどちらかとハッピーエンドの恋愛ものになるのでしょうか、気になるところです。
    続きが気になります。

男の子かっこいい。
    絵が綺麗だから読みやすいです。
    無料分読みましたが、とりあえず男の子がすごく冷たい、、どうやって女の子との距離が縮まるんだろう
    続きが気になるのでポイントある時に読みたいです。