夢見るあんこさんの投稿一覧

• 新しい順

ストーリーはすごく面白いのになんだろう、、絵が古い?感じがする
    髪型とか?服の感じとか?オシャレさがないというか
    だからイケメンなはずの男性陣が全くイケメンに見えないのが残念
    絵が好みの人にはいいのかもしれないです。

すごくいいお話、なんだろうけど途中まで夢中になって読んでポイントがなくなった時点で気持ちが冷めてしまいやめてしまいました。
    というのも、杏ちゃんの大悟への想いとか未練とかその辺の感情に共感出来なくなってしまい、、
    私なら間違いなく藤くんを選びます。
    時間とともに気持ちも移りゆくのが自然だと思うけどあそこまで一途な恋が私には理解出来ませんでした。
    純愛が好きな方にはいいかもです。

面白いです。
    ただ私自身、アイドルに全く興味がないので主人公の女の子のありとあらゆる行動が気持ち悪いと思ってしまい星3つにしました。
    話のテンポもいいですしセリフも笑えたりしていいです。
    陽生くんと主人公の女の子、どんな風に話が進んでいくか楽しみです。

青春ですね。
    慎くんのような男の子がいたら誰でもみんな憧れちゃいますよね。
    でも彼女がいそうなのに主人公の子にあんなに優しいとか、、それはそれでどうなんだろうって思いながら読んでいます。
    遊くんとはどうなんだろう、顔合わせれば言い合いみたいになってるけど。
    今後の展開楽しみです。

切ない、、好きな人に好きな人がいるって切ないですよね。しかも幼馴染でずっとそばにいたのに言えなくてとか。
    主人公の女の子可愛いです。
    まだ途中だけど結末が気になって気になって仕方がないです。
    ポイントためて早く続きが読みたいです。

女の子、可愛いです。
    お姉ちゃんが絡んでくるだろうなと思いながら読んでいますが、最後はハッピーエンドになればいいな。
    こんな出会い方は実際なかなかなさそうですが。

いくらトラウマがあるといってもあの態度は傷つくなぁって思いますが、でも男の子、主人公の女の子のことが好きなんですよね。
    ちゃんと理由とか伝えた上で距離を縮めていけばいいのに、とかすごく真面目なことを考えながら読んでます。
    ハッピーエンドでしょうけど続きが気になる作品です。

続きが気になる。
    絵はあまり好みではないけど、1話読んだら続きが読みたくなってしまってます。
    こんなかっこいい教育係います?
    本心はどうなんでしょうね、、気になります。
    ポイントためて読みたいです。

無料分読みました。
    パンを作る男性、なんかいいですねー好きです。
    まだ話が全然進んでいないのでどんな展開になるのか気になります。
    恋愛に発展してくイメージが今のところないんですが、楽しみです。
    ストーリー展開が早いのが好きなので星は3つにしました。

面白いです。
    展開も早いし読みやすいです。
    こんなこと言われてみたいなぁとかこんな風にされたいなぁみたいな部分がちゃんとあります。
    ただ個人的に絵が好みでなくて星3つにしてしまいました。
    続きを購入するかは迷ってる感じです。