だんだんと志貴が史音を気になっていくところがいいです。
ただ絵があまり好きではないので星3つ。
ストーリーはいいのに史音が志貴を「かっこいい」とうっとりしてもいまいちぐっとこなくて、、
でも全部読みました。ストーリーがいいと気になって読めちゃいますね。
だんだんと志貴が史音を気になっていくところがいいです。
ただ絵があまり好きではないので星3つ。
先生とどうなっていくのかすごく気になるところではありますが絵があまり好みではないので迷っているとこです、、
絵が綺麗。
派手な女の子ばかりと付き合ってきた男の子が今までとは違うタイプの子が気になるって、なんかいいですね。
どんな風に距離を縮めていくか楽しみです。
絵が苦手です。
あと女の子も言葉遣いとか、、あまり可愛いとは言えないですね。。
ストーリーはありがちな感じでしょうか。
次話は買わないつもりです。
絵が古い感じがするって思ったんですが、他の方のレビューを見たらやっぱり昔の作品なんでしょうかね。
私は初めてこの方の作品を読みましたが、内容に惹かれます。
確かに絵は古い感じがしますが続きが気になるので購入予定です。
亮輔さんが素敵すぎて無料分だけのつもりがどんどん読み進んでしまっています。
花乃ちゃんもとても可愛らしい。
お姉さんの存在が一体どんな位置なのかまだわかるところまで読めていないのでモヤモヤします。
今後の展開が気になるので楽しみに読みたいです。
読み始めてすぐ、こんな始まり方あり?って思いましたが結局最後まで一気に読んでしまいました。
女の子、とても可愛らしいです。
先生が長髪なのか結っていたりいなかったり、下ろしている時のが断然かっこいいですね。
彼女をずっと大切に想ってきたことがとてもよくわかってよかったです。
いいお話でした。
色葉が本当に可愛い。
で自分の気持ちに素直になってからの神木くんが最後にかっこいい。
青春ていいなぁ、若い頃の恋愛ていいなぁって思える作品でした。
作者さんが好きで読みました。
熊取さん、いいですねタイプです。
しかも実はイケメンとか最高です。
2話でもちゃんとストーリーがなってるところがいいと思います。
絵も綺麗だしストーリーの流れもすごくいいんだけど個人的に、好きな人に彼女がいて恋愛がなかなかうまくいかない、っていう主人公の設定が苦手すぎて切ない気持ちにもってかれすぎてしまって読んでて苦しくなる、のが苦手かも。この作者さんはそういうのが多い気がします。
切ないストーリーがぐっとくる方にはオススメです。
次話の購入は考え中です。
どれだけ甘いシナリオだって