最高!!
本当に最高でした!一番好きで特別な作品です!ドキドキハラハラ、キュンも涙も、考えさせられることも多くあり、面白かったです。絵もきれいで、ストーリーも良く、満足度が高くて最高でした。番外編も楽しみです!
可愛らしい二人!絵もきれい。恥ずかしがり屋だけれど、妻のためにも頑張るところが素敵。ただ、夫婦生活の始まり部分が長いのが残念!
最初は社長のストーカー行為にげんなりしてしまったけれど、やめずに読んできてよかった!他の登場人物が出てきて話しが面白くなってきて、続きが気になる。
最初はなんとなく読んでいたけれど、ドンドン先輩とさなちゃんに惹かれていく!登場人物がみんな素敵なキャラクターなので良い!沼にハマっている!
山田くんカッコ良すぎる。無料分読んで続きも読む予定。あかねちゃんも良い子だし、推せるカップル!微笑ましい!
人の気持ちがわかってしまうのは、良くも悪くも大変だ。大変なことのほうが多そう。主人公が良い子なので、ハッピーエンドになるといい。
なんだかほっこりする二人。絵もキャラクターもかわいい。明るくて前向きな主人公に読んでいて励まされる。続きが楽しみ。
公爵は好きな子に意地悪しちゃうタイプですね。クロエは足が不自由ながらも賢くて性格も良く応援したくなる。二人の距離がどう縮まっていくのか楽しみ。
男女それぞれの視点から話しが進んでいくので、より楽しめる。ふたりがどうむすばれるのか気になる。でも、高すぎて無料分しか読めない。
今一番ハマっている話し。アラフォーになってから高校時代の元彼元カノに再会して、またやり直すって良い。続きが楽しみ!
結婚商売