激甘
激甘作品。幼なじみで美男美女でお互いに思い合って両思いだなんて、さすが漫画の世界。仲良し過ぎて羨ましい。
これは面白い!そして、たけおという名前も私好み。こんなたけおくんみたいな人が良いと気づくのが早い人は、素敵な人だと思う。
これは続きが気になる。同窓会で初恋の人に再会して恋愛に〜なんて羨ましいと思っているけれど、それだけではなさそう。楽しみ。
生き方に伝記ができている。出来すぎているけれども、それが面白い。絵も可愛らしくて、魅力的。続きが気になる。
まとめて1巻ごともいい。こんな主人公にベタ惚れのイケメン先輩エリートだなんて、主人公が羨ましい。続きが楽しみ。
フルカラーバージョンも良い。美男美女が際立つ。主人公は良い子なので応援したくなるし、救われてほしい。
主人公が可愛らしくて前向きな良い子なので応援したくなる。高校生同士の恋愛は青春感が強くて、微笑ましく読める。
主人公の過去が辛いので、過去の自分に戻ってやり直せてよかった。スカッとさせてくれる。今後、周囲とどう関係を築いていくのか楽しみ。
フルカラーバージョンだと、登場人物がより現実に近く感じる。職場いじめのギスギス感が辛いけれど、主人公には早く幸せになってほしい。
本編が好きなので、スピンオフ作品が嬉しい。家庭環境と思春期とでひねくれている壱成かどんどん素敵になる。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~