怖面白い
これは怖い、最初から怖い。主人公が、樹木医として働いているところはほんわかとするので、怖い場面がより際立つ。
個人的には、20話を過ぎてようやく面白くなってきた。面白くなるまでが長かった。心の声が聞こえるのはなぜなのか気になる。
筋肉大好き筋肉フェチの主人公が、筋肉だけでなくて棗先輩に惹かれていって。の過程が楽しい。絵も綺麗で美男子。
途中まで読んだところだけれど、これはどちらの千葉くんとくっつくのか気になる。希望通りになるか、最後まで楽しみ。
素敵な2人で、なんだかんだお似合い。主人公がショートカットなのが新鮮。どう思い合っていくのか過程が楽しみ。
初めはストーリーと絵に戸惑ったけれど、読んでいくうちにどんどん話しに引き込まれる。どう主人公たちが結ばれるのか過程が楽しみ。
絵が綺麗で美男美女が際立つ。絵が美しいので、それだけで満足度が高い。一話のページ数も多くて嬉しい。お互いを大切に思い合っていて素敵。
暗い女性とオネエの恋愛もので、よくある設定かと思っていたけれど、想像以上な展開で面白い。人の嫌なところや思い出したくない面も丁寧に描かれている。他の登場人物にも焦点をあてていて、深い。
15歳年上だと尻込みするけれど、イケオジだったらありなのかもしれない。包容力に期待してしまう。完結よかった。
お互いに思い合っている2人。芸能人と幼なじみ設定でよくある感じで、冷めてしまった。一般人でよいけれど、幼なじみに憧れる。
花は甘い罠