魔王と勇者
魔王と勇者!二人の愛称がまず面白い。今は魔王の先生を追いかけて看護師になり、傍で頑張っている勇者ちゃんが、可愛らしい。どう結ばれるのか楽しみ。
職場も家も一緒な二人。優しい二人なので、この絵のタッチが合っている。どうやって結ばれていくのか楽しみ。
結婚と仕事とどちらが優先か、、どちらも選びたい!お仕事ラブストーリー。好きな作家さんなので、楽しい。タイトルも好き。
面白い設定!犬になったり人間になったり。主人公も犬に好かれる特殊体質なので、二人でうまくいきそう。どうなるのか続きが気になる。
人間関係が複雑で楽しい。高校教師と生徒で出会ってしまうと、現状は厳しい。年の差は気にならなくても、卒業してからよね。クラスメイトが良い子でよかった。
王子と王子?!絵が美しい!先輩と宵ちゃんは美男美女でお似合い。不器用なふたりだけど、キュンとするところばかりで楽しい。
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて面白い!ふみちゃんと先生のカップルはお似合いだ。クラスメイトも良い子で楽しい。
カフェで働く美男美女の元夫婦。お互い思い合っているけれど、すれ違いもどかしいけれど、そこがまた楽しい。続きが気になる!
編集者の仕事って大変なんだなー、漫画家も大変そうだけれど。絵のタッチが優しくて可愛らしい。作風にあっていて素敵。
好きな作品の番外編があって嬉しい!完結後も気になるし、ファンにはたまらない!読んだことのない作品にも興味をもてる。
恋はつづくよどこまでも