最後まで引き込まれる
これは面白い。内容も濃くて、登場人物も魅力的で、最後まで引き込まれるて一気に読める。スーパーボールが良い。
犬系年下イケメン男子と男前美形女子の恋愛模様が面白い。恋を意識し始めてからの2人のやりとりにキュンとする。続きが楽しみ。
三つ子を産んで育てるって本当にすごい。妊娠中も出産も産後も、母は強し。一人でも大変なのに、それが三人とは、すごいです。
サブタイトルも面白い。転校生も真面目だけれど大人っぽくて、やはりぶっ飛んでいるのか、主人公に引っ張られているのか。
発達障害にスポットが当たっていて、周囲の理解や興味促進に良い作品。勉強にもなるし感動もするし、続きが気になる。
男性目線で進んでいくストーリー展開が目新しくて面白い。イケメンモテモテ男子が可愛らしい子に沼っていて、続きも気になる。
普段の生活で死を考えることはないけれど、こういうのを読むと、考えさせられる。今を楽しく生きることと、周りに優しくすること、そして自分の身の回りを片付けなければと思う。
これは面白い。登場人物のキャラクターも笑いも胸キュンもあり、楽しい。作者の絵のタッチも作品と合っている。
下女から王の側室へ下剋上のシンデレラストーリー。だけではなく、後宮のドロドロも描かれていて、面白い。登場人物の名前が覚えられない。
おじさま魔法使い。設定も新しい感じがあり、ストーリー展開も面白い。読むにつれて面白くなるので、今後も気になる。
私のことを憶えていますか