にゃー
にゃー!のミケにゃんが可愛すぎる。虎柄でミケの名前が不思議だけれど、料理上手でとにかく楽しい。料理への意欲が増すし、真似してみようと思える。
沼男子でた!主人公がとても素直で前向きで良い子なので、応援したくなる。好きな子を独り占めしたい気持ちが可愛らしい。
なんだかのほほんと、でも時にはグサッとくる。古墳研究会3人の優しい世界観に癒やされる。自分的に予想外の展開で、続きが楽しみ。
自分とだけ話してくれて、しかもイケメンとか、沼すぎる。これから他の女子とも関わるようになってきて、主人公はモヤモヤするのだろうけれど、それも楽しみ。
フルカラーも良い!美形な顔立ちが際立つ。モノクロよりも色気が増している感じがして、こちらも良い。続きが気になる。
なんとも羨ましい。陽キャで美人でサッカー部マネの肩書きだけで、モテるのがわかる。後輩くんもグイグイ必死な感じで微笑ましい。
私のことを好きな男子と同居中って、すごいパワーワード!イケメン年下男子から好かれるって羨ましすぎる。続きが楽しみ。
絵が綺麗で、美男美女な2人が際立つ美しさ、主人公の周りの人達が嫌な感じだけれど、彼に溺愛されるようなので、よかった。
すごく面白い!箏曲部いいなぁ。琴の演奏を聴いてみたくなって、聴いてみた。琴の演奏も素敵。高校生のあれこれト青春で、良作。
医学部って頭いいんだね、やっぱり。主人公が頭も良くて性格も優しくて、自分に自信がない感じも良い。でもずっと思っていた人と両思いになれて羨ましい。
にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~