絵が、
絵がイマイチ好みではないのと、ストーリーもなんだか入り込みにくい。フランス人形のような主人公の絵なので、怖い感じがする。
これは面白くなりそうで、続きが気になる。主人公があっさりと結婚相手探しに踏み切ったところは意外だったけれど、続きに期待。
盲目の旦那さまと顔に痣のある主人公。2人とも性格が良くて心優しいので、お似合いの夫婦。続きが気になる。
名前が熊男と言う意味だけれど、カッコよくて優しくて人望もあって、素直な主人公とお似合い。お互いの気持ちに気づいていく過程が楽しい。
お暇の響きが好き。心と身体を休めるお暇。必要な時間。でも凪ちゃんのような行動力はない。自分は恵まれた環境にいると感じる。
こんな青春らしい恋愛が羨ましい。主人公が明るくて良い子で、ヒーローも主人公のことをわかっていて、素敵な2人。
恋わずらいのオミー、の巻があって、吹き出した。恋わずらいの妄想投稿も、相手が受け入れてくれればアリでうまくいって微笑ましい。
野暮ったい女の子と綺麗な女装好き男子の組み合わせが、海月姫のようでみたことある設定だけれど、こちらも面白い。主人公が素直で良い子。
これは面白そう!すでに心を掴まれていて、今後の展開に期待している。主人公が良い感じの人なので、応援したくなる。
主人公は、生まれ変わって強くなった。母は強し。こんなに優秀で可愛らしくて、それはヒーローが手放さないだろう。続きが気になる。
あなたが私を手に入れたいのなら