部長
部長!主人公にメロメロな部長が可愛い。一目ぼれとはまた羨ましい。それだけ主人公が明るくて可愛らしくて魅力的なんだろう。続きが楽しみ。
最初の頃のいっせいが嫌な奴だけれど、だんだんと可愛らしく思えてきて楽しい。主人公は良い性格なので、応援したくなる。
確かに飼えない。女好きの年下男子の心の声がリアルな感じだった。主人公は仕事が出来るのに危機感なさすぎてどうなのかと思うところがある。美男美女。
新しい幼馴染の関係。主人公のそのままのアキラでいいっていうのは素敵。でもアキラが鈍すぎて大変。続きが気になる。
チィヒーロ!厨房の人が良い人でよかった!転生する前の記憶や身体の使い方がわかっているのもよかった。これからどうなるのか続きが気になる。
レンタル彼氏からの、本当の年下イケメン彼氏。漫画の世界だとはわかってはいるけれど、羨ましい。あっさり完結なのが残念。
大人のいじめは怖い。学生時代のアレコレは思春期というもので、思い出したくないこともたくさんある。主人公が幸せになってほしい。
主人公がお人好しで前向きでそれなりに頭も良くて可愛らしくて。なぜ元カレの為に仕事を辞めたのか?同期の女性にあの態度なのか?謎に思うところもあるけど、なんだかんだで面白い。
面白い!だけではなく、人間模様や社会情勢などもストーリーに盛り込まれているので、かなり読み応えかある。続きが気になる。
仲の良い男友達だと思っていたら、告白をされて、恋人になって、って流れは理想的では?そしてイケメン!本当にただの友達としか見れない人だったら辛い。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!