かわいい、初恋
なんとも素敵な初恋で、羨ましい。微笑ましく読める。初恋が報われるなんて素敵。主人公が良い子なので、応援したくなる。
これは面白い!獣医学部の学生さんが主人公。登場人物も動物達も個性的で魅力的。動物にも詳しくなれる気がする。
フルカラーバージョンだと、登場人物がさらに生き生きしている。絵も綺麗。15歳差は、そこまで問題ない気がする。
タイトル通り、作りたい女と食べたい女の2人が主軸のストーリー。作るも食べるもどちらもしたい。続きが気になる。
ストーリーがしっかりしていて面白い。絵は独特な時代を感じるけれども、登場人物が魅力的。続きも気になる。
主人公がかわいい!ちょろいと自分でも思っているところもかわいいし、好きな人に好かれたいと努力している姿もかわいい。
今は手元にないけれど、単行本で読んでいた作品。ナナと一緒に時が止まっている状態で、これからどうなるのか度々気になっている。
面白くてどんどん読んだ。テニスというよりも、バトル?漫画のような?別の世界観だったけれど、面白い。登場人物は、高校生のようだった。
AI家政婦っていいかもと思ったけれども、とても怖い。ホラーすぎる。自分が対象になるのも怖いし、周りでも怖い。
子どもは可愛い!けれども可愛い子どもにイライラしてしまう時もある。でもやっぱり可愛い。大変さも描かれているけれど、救いがあって良い。
おかえり、初恋。【連載版】