とても好き
とても好きな作品!結婚と仕事どちらが大事か。どちらも大事、両方手に入れたい気持ちがわかる。ふたりのラブラブな感じが見てて楽しい!
女性目線と男性目線と両方からの漫画があって楽しい!好きな漫画なのでより嬉しい。年下男子と年上女性いいなー!
きゃーーー!年下の幼馴染ってかわいいしカッコよい!保くんはイケメンで主人公にべた惚れで安心して読める。続きが楽しみ。
ヲタクの主人公達のやり取りが面白い!内容も楽しい。男性の絵がカッコよいのかはわからないけど、この話しに合っている気がしてきた。続きが楽しみ。
読んでいくと面白いが、最初の20話はちょっと内容がキツイ。主人公も公爵も救われるといい。ハッピーエンドだと楽しみ。
男性がカッコよい!主人公も魅力的な性格と身体でいいです。これから色々とありそうなので、どうなるのか続きが気になる。
絵がきれいで面白い。ヒーローが主人公を大好き過ぎるところも楽しい。良い子なので応援したくなる。続きが気になる!
主人公の境遇はよくある設定だけれど、針子なところが目新しい。良い子なので応援したくなる。これからどうなるのか続きが気になる。
上司がカッコよい!主人公も良い子なので、幸せになってほしいし応援したくなる。絵もきれいで続きが気になる。
よくある設定だけれど、絵がきれいで読みやすい。普段は人間の姿で、何かの時に狼になるパターン。早くスッキリした結末になるといい。
突然ですが、明日結婚します