安定の面白さ。登場人物がみんな生き生きとしていて、友情も素晴らしい。続きが気になり、次を読みたくなる作品。
なんだかんだでお似合いの2人。可愛らしくて微笑ましい。好きな人との約束を守ってくれるなんて、良い彼氏。
久しぶり会った幼なじみがずっと思っていてくれただなんて、しかもイケメンの医者で。羨まし過ぎる設定で続きが楽しみ。
想定外の内容だった。でもストーリーにどんどん引き込まれる。作風の線の濃さが、少し怖いこの作品に合っている。
推しっていい。推しのために自分磨きも仕事も頑張って前向きな毎日が送れて素敵。そして主人公が鈍いけれど可愛らしい。
カラーバージョンになると、登場人物がより生き生きとしてくる。イメージを補ってくれる感じなので、モノクロを先に読んでおきたい。
これは面白い!バレーボールのルールもよく知らなかったけれど、細かに説明があるので、楽しく読める。まだ途中だけれど、最後まで読みたいと思う作品。
新鮮で面白い設定。タイトルもわかりやすくそのままで面白い。物騒な話題もあるけれど、2人で食事をしている場面が良い。
ちぎちぎ〜と言いながらきゃーきゃーしたい気分。漫画ならではの設定だけれど、微笑ましさもあり、楽しい。
学習塾でこんな出会いがあったら素敵、羨ましい。主人公の性格が明るくて素直で陽キャでギャルなので、のの主人公だから成立するのかもしれない。
ONE PIECE モノクロ版